Уверен что вам понравится этот сайт

O
На сайте с 11.04.2009
15
ya_sinoptik:
Odik, дизайн явно не "ветеранский"..
и скорее понравится тем, кто вообще не служил.. ещё

спасибо за мнение!

нам хотелось сделать что-то в современном стиле и отличаться от всех остальных тематических проектов.

если дизайн был бы как у большинства сайтов по военной тематике: наполнен зелёными цветами, везде ордена, флаги, памятники или что ещё хуже чрезмерное использование хаки, то скорее бы всего это был очередной ни чем не выделяющийся проект.

Я считаю, что у нас креативный и современный дизайн и это не только моё мнение.

pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan

Пункт "звание" при регистрации порадовал, интересно сколько через полгодика маршалов зарегается ?

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
O
На сайте с 11.04.2009
15
Scaryer:
Odik, сделайте какую-то возможность для незарегистрированных внутрь зайти, пусть с ограничениями.

Без проблем

Только ты объясни, что ты хочешь видеть внутри незарегистрированным пользователем?

Функциональность сайта работает для зарегистрированных пользователей, если только вывести ссылку на "онлайн" что бы смотреть количество человек и то в этом я особо не вижу смысла.

Odik добавил 12.10.2010 в 14:10

pan:
Пункт "звание" при регистрации порадовал, интересно сколько через полгодика маршалов зарегается ?

регистрироваться могут сколько угодно, но настоящих то все будут знать в лицо...

S
На сайте с 29.01.2006
404
Только ты объясни, что ты хочешь видеть внутри незарегистрированным пользователем?

Может, мне интерфейс не понравится?

Просто это какая-то дурацкая мода пошла с "Одноклассников" ничего наружу не выпускать. Вот Loveplanet не парились на эту тему - заходи, смотри, а захотел фотку крупно посмотреть - изволь зарегистрироваться.

O
На сайте с 11.04.2009
15
Scaryer:
Может, мне интерфейс не понравится?
Просто это какая-то дурацкая мода пошла с "Одноклассников" ничего наружу не выпускать. Вот Loveplanet не парились на эту тему - заходи, смотри, а захотел фотку крупно посмотреть - изволь зарегистрироваться.

Интересная идея, надо будет подумать и обсудить её со всей командой

Спасибо!

north-west
На сайте с 28.06.2010
31

Даже не представляю насколько это должно зацепить, чтобы не видя ничего потратить время на рестрацию.

С первого взгляда сайт не производит впечатления огромного портала, на кот. точно найдёшь что искал.

Не понравилось(без обид)

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
O
На сайте с 11.04.2009
15
north-west:
Даже не представляю насколько это должно зацепить, чтобы не видя ничего потратить время на рестрацию.
С первого взгляда сайт не производит впечатления огромного портала, на кот. точно найдёшь что искал.
Не понравилось(без обид)

насчёт регистрации ты прав, действительно много шагов нужно сделать, что бы зарегистрироваться.

Спасибо

[Удален]
north-west:

согласен. закрытость - главный минус. Я понимаю что например для вконтакта это не минус, он настолько раскручен что очень сложно чем-нибудь повредить его популярности

но мелкая никому не известная социалка-то почему закрытая?

O
На сайте с 11.04.2009
15
Sandalia:
согласен. закрытость - главный минус. Я понимаю что например для вконтакта это не минус, он настолько раскручен что очень сложно чем-нибудь повредить его популярности

но мелкая никому не известная социалка-то почему закрытая?

Профили можно видеть не зарегистрированным пользователям, впринцыпе можно вывести "Новых пользователей" или ТОП какой-нибудь

annetaplaneta
На сайте с 05.10.2010
1

Думаю, дизайн не совсем подходит целевой аудитории сайта. И закрытая регистрация - скучно. Может быть сделаете промо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий