- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем привет! буду очень благодарен за отзывы по работе сайта http://www.alecomp.ru
в первую интересует
1. скорость работы
2. интуитивность восприятия
3. дизайн
все остальное.
прошу писать обо всем, что считаете нужным и важным
спасибо!
Сильно не копалась, но на первый взгляд такие проблемы:
1. Карусель лучше закольцевать, чтобы можно было целиком прокручивать ее и той, и другой стрелкой. Потому что как-то странно происходит: заходишь на сайт, кликаешь стрелку вправо, но нечего не движется
2. Нету расширенного поиска по продукции (или он как-то слишком хитро спрятан). Многие ищут компьютеры не по марке, а по набору характеристик. Идеальный пример того, как должен быть организован поиск в интернет-магазине - яндекс.маркет.
3. Не найти списка возможных вариантов оплаты. А это очень важный момент для всех покупателей.
4. Много пустых разделов. Если товаров в какой-то категории нет, лучше не отображать ее в списке.
Согласен, прокрутку в верхней части либо полностью сделать кольцом, либо сделать начальной точкой середину, чтобы пользователь не листал полчаса. Недоработка явная.
Дизайн понравился, выдержан в строгих тонах. Для подобных проектов, на мой взгляд, подобные дизайны — лучшие.
Не очень понравилось, что выпадающее меню в левой части подгружается по клику, а не грузится вместе со страницей. Я был удивлён, что по моему клику не произошло всё мгновенно, а пришлось ждать около пары секунд при быстром подключении. Что же будет, если Интернет медленный? Да и вообще, я заметил такую проблему практически со всем... Клик на «Купить» вызывает то же самое, приходится ждать. В принципе идея не столь плохая, но вот в чём проблема — этот значок загрузки вообще не виден. Если его сделать большим (сантиметров 5 в диаметре) и ещё в центре экрана, то будет веселее. Хотя лучше от него вообще избавиться.
все остальное.
я бы убрал обязательную регистрацию, ну не хочу я регистрировать у вас на сайте, а товар хочу купить... сделайте заполнение необходимых реквизитов для покупки товара (фио, мыло, адрес доставки) на странице оформления заказа
p.s. а зачем спрашивать "компанию, инн, кпп и прочие реквизиты" для физического лица?
я бы убрал обязательную регистрацию, ну не хочу я регистрировать у вас на сайте, а товар хочу купить... сделайте заполнение необходимых реквизитов для покупки товара (фио, мыло, адрес доставки) на странице оформления заказа
p.s. а зачем спрашивать "компанию, инн, кпп и прочие реквизиты" для физического лица?
спасибо за конструктив. интернет магазин работает только с юридическими лицами, поэтому данные поля необходимы для правильного оформления документов.
спасибо за конструктив. интернет магазин работает только с юридическими лицами, поэтому данные поля необходимы для правильного оформления документов.
Тогда крупно напишите, что "работаем только с юр. лицами", а то нифига не понятно.
Тогда крупно напишите, что "работаем только с юр. лицами", а то нифига не понятно.
сейчас я обдумываю различные варианты этой надписи, ее необходимость и влияние на продажи. есть мысль, что она отпугивает/настораживает наших потенциальных клиентов, поэтому пока ее убрали.
alecomp, если ваши потенциальные клиенты - исключительно юр. лица, то зачем бояться, что надпись отпугнет тех, кто юр. лицом не является?
сейчас я обдумываю различные варианты этой надписи, ее необходимость и влияние на продажи. есть мысль, что она отпугивает/настораживает наших потенциальных клиентов, поэтому пока ее убрали.
как мне кажется, у вас вариантов не много:
1) продаете товар всем и "физикам" и "юрикам" (надпись не пишите)
2) продаете товар только "юрикам", но тогда для "физиков" надо сделать надпись
3) перестаете что-либо продавать :)
p.s. Кстати зря, что отказываетесь от "физиков", они составляют большой процент продажи. Скажу по своему магазину - на 10 заказов от "физиков", только 1-2(один-два) заказа от "юрика".
alecomp, если ваши потенциальные клиенты - исключительно юр. лица, то зачем бояться, что надпись отпугнет тех, кто юр. лицом не является?
отпугивают как раз юрлиц, тк у них возникают подозрения, почему это с юрлицами работают, а с частными нет. пойдем ка мы туда, где работают со всеми
как мне кажется, у вас вариантов не много:
1) продаете товар всем и "физикам" и "юрикам" (надпись не пишите)
2) продаете товар только "юрикам", но тогда для "физиков" надо сделать надпись
3) перестаете что-либо продавать :)
физики сами отсеиваются на этапе регистрации или при звонке в офис.
некоторое время в карточке товара была надпись, что работаем только с юрлицами, сейчас ее убрали, чтобы оценить эффект от ее наличия или отсутствия.
физики сами отсеиваются на этапе регистрации или при звонке в офис.
спасибо за заботу о пользователях, ога...
imho-no добавил 11.10.2010 в 15:59
отпугивают как раз юрлиц, тк у них возникают подозрения, почему это с юрлицами работают, а с частными нет. пойдем ка мы туда, где работают со всеми
ерунду не говорите - юрики как раз понимают что это такое. там и документы и амортизация, гарантия и тд
не нравится "юридические лица" - пишите "для корпоративных клиентов"... фантазируйте