- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно сделать нормальный сайт на основе макета: www.proverkanaizmenu.narod.ru и продвинуть его в интернете. Оплата за проведённую работу и за дальнейшую поддержку посещаемости сайта - с прибыли от продажи услуги, представленной на сайте (сразу скажу, что услуга - не лохотрон). То есть, сначала придётся поработать бесплатно (не потому что мне жалко денег, а потому что просто пока их нет). Кто возьмётся? Пишите: proverkanaizmenu@yandex.ru
сразу скажу, что услуга - не лохотрон
гыгыгы, не лохотрон
Итак, если Вы после всего вышесказанного решились всё-таки на [описание лохотрона], то Вам следует сделать следующее:
1.Перевести со своего электронного кошелька «Яндекс Деньги» на наш электронный кошелёк «Яндекс Деньги» (номер счёта: 41001742836612) 1.000 рублей и сообщить нам о данном переводе на наш почтовый ящик: proverkanaizmenu@yandex.ru с указанием номера своего кошелька. Также следует в письме указать имя и е-mail своей второй половинки.
Блин, может сайт и выглядит как лохотрон, но услуга - не лохотрон. Зачем мне вам-то врать? Вот одной из задач и является сделать сайт, который не будет выглядеть как лохотрон
Вот это убило
Уже представил себе этого психолога )))) гыг
И переписку то же .))))
PS Как не крути а это "лохотрон" или выбрасывание денег на ветер как вам будет угодно...
Зачем мне вам-то врать?
Чтобы
1.Перевести со своего электронного кошелька «Яндекс Деньги» на наш электронный кошелёк «Яндекс Деньги» (номер счёта: 41001742836612) 1.000 рублей
так что об стену с разбегу...
ТС, каждый второй на этом форуме может просто взять и сделать себе такой сайт без вашего участия, указать на таком сайте свои контакты и реквизиты а при особом желании даже поиграть в психолога (в случае заказа услуги). Тоесть в изложенной на этом форуме вашей же теме - вы слабое звено, наличее которого приравнивается к наличию скрипача в фильме "Кин-дза-дза" .
Это я пишу не для того что бы обидеть или задеть, а для того что бы донести до вас мысль - что пока вы не готовы заплатить за проделанную работу ни кто для вас ее не сделает!