- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это вряд ли, сочинцы бы услышали. А так про взрыв кажется слухов не было.
Я тот день улетал из Сочи днем....
От моей гостиницы до аэропорта было примерно 1.5 км напрямую. (гостиница "Жемчужина").
Гуляли почти всю ночь по набережной, не слышал не взрыва не падения самолета... НИЧЕГО.
Что случилось там - это мое дело, это дело всего общества - знать, что случилось с такими же людьми как и мы при использовании в своих целях способов и средств предназначенных для использования нами.
К сожалению наше государство кормится за счет обычных людей, таких как мы с Вами, за счет наших налогов. В принципе со времен крепостного права НИЧЕГО не изменилось. И также от нас как от простых смертных скрывает причины многих вещей происходящих вокруг. Я не говорю что с этим надо смиряться, но я и не призываю к сопротивлению, так как оно уже бесполезно. Надо становиться отшельником и жить где-нибудь в джунглях чтобы ни от кого не зависеть....
К сожалению наше государство кормится за счет обычных людей, таких как мы с Вами, за счет наших налогов. В принципе со времен крепостного права НИЧЕГО не изменилось. И также от нас как от простых смертных скрывает причины многих вещей происходящих вокруг. Я не говорю что с этим надо смиряться, но я и не призываю к сопротивлению, так как оно уже бесполезно. Надо становиться отшельником и жить где-нибудь в джунглях чтобы ни от кого не зависеть....
Согласен с вами. Значит предыдущий оратор уравнял себя с государством, заявив, что нам это знать абсолютно не надо. ;)
Но знать хотя бы часть правды - надо. Хотя бы для того, чтобы решать: летать не летать, летать на А320 не летать, летать "Армавиа" не летать, летать ночью не летать и т.д. и т.п.
Интересно, а с чего вы вдруг взяли, что причины катастрофы обнародованы не будут? Вывод о причинах трагедии, к которому придет государственная комиссия, будет опубликован обязательно.
И при чем тут вообще государство (Россия)? Или это сейчас фишка такая пошла - и к месту и не к месту хаять свою страну?
Самолет принадлежал армянской авиакомпании, и решение обнародовать информацию, или нет - право Армении и никого больше. Вторая в списке заинтересованная сторона, которая как-то может пытаться повлиять на решение Армении - авиапроизводитель. Россия в данной ситуации вообще ни при чем - по метеоусловиям решение о посадке принимал командир корабля, принимая при этом всю ответственность за последствия на себя.
Предполагать о причинах можно что угодно, но учитывая репутацию этого типа самолетов как особо надежных, скорее всего выводы комиссии сведутся к человеческому фактору. Когда на борту до хера начальников-командиров, вину за их вмешательства скорее всего свалят на пилотов.
Другой возможный вариант - если однозначно будет доказано, что причиной катастрофы стало состояние самолета, авиапроизводитель, чтобы избежать репутационного вреда, может в принципе договориться с Арменией о серьезной материальной компенсации в обмен на молчание. Как было с подлодкой Курск, когда за 4,7 миллиарда долларов компенсации адмиралы заткнули рты, а Путин ограничился кратким комментарием: "она утонула".
Мне представляется, что причиной катастрофы стала все-таки ошибка пилотов, действовавших в экстремальной ситуации.
С уважением,
Виктор
Но знать хотя бы часть правды - надо.
Во многих случаях Вам могут только предоставить иллюзию что Вы узнали часть правды. Это занаете ли (извиняюсь за некорректное сравнение) - как собаке кинуть кусок мяса чтобы она успокоилась.
летать не летать
Можно не летать) Можно вообще из дома не выходить - так оч даже безопасно)
летать на А320 не летать, летать "Армавиа" не летать, летать ночью не летать и т.д. и т.п.
Данные факторы от Вас не зависят, это рассписание полета. А самолет могут в последний час до вылета заменить на другой, сославшить на техническую неисправность и Вы об этом можете даже не узнать.)
Глубокое заблуждение, так как в катастрофе погибли граждане РФ.
Вы бы там разобрались со своей страной, прежде чем критиковать нас, живущих в РФ между прочим.
Россия в данной ситуации вообще ни при чем
Совершенно! ;)
И 26 трупов российских граждан и место катастрофы на российской территории и траур объявленный по стране, действительно ни при чем.
Мне кажется для трагедий таких масштабов границы между государствами не существует. И "Курск" вы правильно упомянули, наверное в других странах о том что там произошло знают больше чем у нас... Почему то... Может как раз из за особенностей страны и менталитета?
Вы бы там разобрались со своей страной, прежде чем критиковать нас, живущих в РФ между прочим.
Со своей страной и разбираюсь. Я - россиянин. Не эмигрировал и пока не собираюсь. А за совет спасибо - ну никак сам бы не догадался, чем мне заниматься :)
И 26 трупов российских граждан и место катастрофы на российской территории и траур объявленный по стране, действительно ни при чем.
Все так. Учитывая хороший уровень отношений между странами, мнение России учтут. Но принимать окончательное решение все равно будет Армения.
Мне кажется для трагедий таких масштабов границы между государствами не существует.
Ага! Еще бы пограничники об этом знали!
И "Курск" вы правильно упомянули, наверное в других странах о том что там произошло знают больше чем у нас... Почему то...
Потому что неразглашение информации о сделке было одним из условий американцев. Потому что произошла трагедия накануне президентских выборов и скандал был нежелателен, и потому что американским налогоплательщикам невозможно объяснить, почему это Америка должна кому-то платить, да еще такие деньги. Поэтому сделали все по-тихому.
А утечка информации прошла сразу в двух странах - в России и в Канаде. Канадцы при всей дружбе с Америкой не упускают случая время от времени куснуть соседа. А в России кто-то из ГРУ слил информацию газете "Версия". По этому делу было расследование, обыски в редакции, но так вроде и не сумели узнать, кто. Впрочем, и в Канаде слив мог быть из того же источника :)
С уважением,
Виктор
Потому что неразглашение информации о сделке было одним из условий американцев. Потому что произошла трагедия накануне президентских выборов и скандал был нежелателен, и потому что американским налогоплательщикам невозможно объяснить, почему это Америка должна кому-то платить, да еще такие деньги. Поэтому сделали все по-тихому.
А утечка информации прошла сразу в двух странах - в России и в Канаде. Канадцы при всей дружбе с Америкой не упускают случая время от времени куснуть соседа. А в России кто-то из ГРУ слил информацию газете "Версия". По этому делу было расследование, обыски в редакции, но так вроде и не сумели узнать, кто. Впрочем, и в Канаде слив мог быть из того же источника :)
С уважением,
Виктор
Видите, как хорошо вы информированы о причинах и следствиях этой катастрофы. А мы, живущие здесь, до сих пор уверены, что "Курск" погиб из за случайно сдетонированной торпеды.
Вот поэтому и хочется, чтобы граждане этого общества знали правду о том, что их касается непосредственно (я о катастрофе самолета).
http://bloggreenwood.com/comments/3306_0_1_0_C/