- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья подскажите. Делаю небольшие сайты для знакомых и друзей на cms. Получил новый заказ, купил хостинг и домен, наваял сайт, а заказчик сьехал и отказывается платить. Вот возник вопрос, чем занять хостинг с доменом, чтобы хотябы как то отбить свои затраты. Слышал кто то делает каталоги сайтов и статей, размещает реф ссылки инет магазинов. Подскажите какой вариант наилучший, в каком направлении копать или что делать?? Заранее спасибо.
Друзья подскажите. Делаю небольшие сайты для знакомых и друзей на cms. Получил новый заказ, купил хостинг и домен, наваял сайт, а заказчик сьехал и отказывается платить. Вот возник вопрос, чем занять хостинг с доменом, чтобы хотябы как то отбить свои затраты. Слышал кто то делает каталоги сайтов и статей, размещает реф ссылки инет магазинов. Подскажите какой вариант наилучший, в каком направлении копать или что делать?? Заранее спасибо.
ну так ставьте сайт и оставляйте себе. Монетизируйте и затраты отобьются. Или продайте готовый сайт.
ka4alo
место всего 100 мегабайт, зона com и ru два домена синонима.Да я всегда работал на доверии, тем более деньги беру за работу не большие, первый раз с таким столкнулся 😒
asmakovec2
Да я думал об этом, но сайт рекламирует дачный поселок, оставив его окажу им услугу, какая никакая реклама будет идти, этого мне хочется меньше всего
Если по теме материала много - я бы развивал. Единственное, что бы сразу сделал, в подвале написал "сайт был заказан, но не был оплачен администрацией поселка, используется как неофициальный". Сами постучатся. Еще можно написать "продается". Таким образом можно отжать еще больше, чем планировалось.
да да да хорошая мысль в шапке сайта седлать баннер "САЙТ ПРОДАЁТСЯ" такой большой и красный)) как спец предложения)
Если по теме материала много - я бы развивал. Единственное, что бы сразу сделал, в подвале написал "сайт был заказан, но не был оплачен администрацией поселка, используется как неофициальный". Сами постучатся.
Мудро!!!
Еще можно написать "продается". Таким образом можно отжать еще больше, чем планировалось.
Не-е, первый вариант - надпись "сайт был заказан, но не оплачен" - гораздо интереснее выглядит.
И ехиднее :p.
Говносайт - и в сапу его.
А не проще найти нового заказчика или покупателя?
Но если время есть - я бы развивал!)
Всем спасибо за помощь, буду потихоньку развивать его , пока хозяева не объявятся )