Чем занять хостинг и домен

M
На сайте с 10.10.2010
70
857

Друзья подскажите. Делаю небольшие сайты для знакомых и друзей на cms. Получил новый заказ, купил хостинг и домен, наваял сайт, а заказчик сьехал и отказывается платить. Вот возник вопрос, чем занять хостинг с доменом, чтобы хотябы как то отбить свои затраты. Слышал кто то делает каталоги сайтов и статей, размещает реф ссылки инет магазинов. Подскажите какой вариант наилучший, в каком направлении копать или что делать?? Заранее спасибо.

A2
На сайте с 17.11.2009
52
Moonman:
Друзья подскажите. Делаю небольшие сайты для знакомых и друзей на cms. Получил новый заказ, купил хостинг и домен, наваял сайт, а заказчик сьехал и отказывается платить. Вот возник вопрос, чем занять хостинг с доменом, чтобы хотябы как то отбить свои затраты. Слышал кто то делает каталоги сайтов и статей, размещает реф ссылки инет магазинов. Подскажите какой вариант наилучший, в каком направлении копать или что делать?? Заранее спасибо.

ну так ставьте сайт и оставляйте себе. Монетизируйте и затраты отобьются. Или продайте готовый сайт.

M
На сайте с 10.10.2010
70

ka4alo

место всего 100 мегабайт, зона com и ru два домена синонима.Да я всегда работал на доверии, тем более деньги беру за работу не большие, первый раз с таким столкнулся 😒

asmakovec2

Да я думал об этом, но сайт рекламирует дачный поселок, оставив его окажу им услугу, какая никакая реклама будет идти, этого мне хочется меньше всего

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Если по теме материала много - я бы развивал. Единственное, что бы сразу сделал, в подвале написал "сайт был заказан, но не был оплачен администрацией поселка, используется как неофициальный". Сами постучатся. Еще можно написать "продается". Таким образом можно отжать еще больше, чем планировалось.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
T
На сайте с 11.06.2010
10

да да да хорошая мысль в шапке сайта седлать баннер "САЙТ ПРОДАЁТСЯ" такой большой и красный)) как спец предложения)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Jaf4:
Если по теме материала много - я бы развивал. Единственное, что бы сразу сделал, в подвале написал "сайт был заказан, но не был оплачен администрацией поселка, используется как неофициальный". Сами постучатся.

Мудро!!!
Jaf4:
Еще можно написать "продается". Таким образом можно отжать еще больше, чем планировалось.

Не-е, первый вариант - надпись "сайт был заказан, но не оплачен" - гораздо интереснее выглядит.
И ехиднее :p.
Наше дело правое - не мешать левому!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Говносайт - и в сапу его.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77

А не проще найти нового заказчика или покупателя?

Но если время есть - я бы развивал!)

M
На сайте с 10.10.2010
70

Всем спасибо за помощь, буду потихоньку развивать его , пока хозяева не объявятся )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий