- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Есть у меня сайт один из моих первых в самом начале его существования поставил я на него Бегун и начал заниматся накруткой кликов (знаю что дурак и так не хорошо, но был молод и глуп:crazy:), так давал задание но одном сервисе школьникам что бы они заходили на сайт и кликали по рекламе, долго это не продолжилось забанили меня там.
Прошло несколько месяцев сайт я развивал сейчас на нем есть траф, хоть и не большой, вот хочу поставить на него Адсенс (все в рамках правил будет уверяю:idea:). Насколько знаю что Гугл с Бегуном какие-то пратнеры, не последует ли бан и от Адсенса так как в Бегуне сайт засвечен, может они как то деляться своими так сказать чорными списками. Может и вопрос и глупый но хотелось бы перестраховатся.
Буду благодарен за советы.
Добрый вечер.
Есть у меня сайт один из моих первых в самом начале его существования поставил я на него Бегун и начал заниматся накруткой кликов (знаю что дурак и так не хорошо, но был молод и глуп🤪), так давал задание но одном сервисе школьникам что бы они заходили на сайт и кликали по рекламе, долго это не продолжилось забанили меня там.
Прошло несколько месяцев сайт я развивал сейчас на нем есть траф, хоть и не большой, вот хочу поставить на него Адсенс (все в рамках правил будет уверяю☝). Насколько знаю что Гугл с Бегуном какие-то пратнеры, не последует ли бан и от Адсенса так как в Бегуне сайт засвечен, может они как то деляться своими так сказать чорными списками. Может и вопрос и глупый но хотелось бы перестраховатся.
Буду благодарен за советы.
....ну на своих ошибках вы уже научились☝ опыт есть🤪
а ваш сайт не нарушает правила адсенса?
Нет сайт полностью белый все как в аптеке так сказать )) Рабоать планирую только по правлам системы.
eagleweb, срочно меняйте фамилию, адрес прописки, меняйте город в котором живете, а еще лучше планету, и тогда все будет пучком.
а вы добавьте в адсенс и нам расскажете потом
Нет сайт полностью белый все как в аптеке так сказать )) Рабоать планирую только по правлам системы.
смело регтесь в адсенсе и зарабатывайте свои кровные! :2cents:
удачи!
vandamme хотелось бы учится на чужиш ошибках, а не на своих.
a_kanaryov спасибо, для перестраховки поставлю код с не своего акаунта а друга. ))
Можно смело ставить Адсенс, не бойтесь.
То есть, если что, друга пущай банят?
А друг-то об этом знает?
даже, если б и были проблемы, всегда можно сказать, что сайт купил и не знал, что он когда то нарушал правила. не бойтесь - ставьте.
То есть, если что, друга пущай банят?
А друг-то об этом знает?
Друг в курсе все согласовано, не переживайте подставлять я никого не собираюсь.
... для перестраховки поставлю код с не своего акаунта а друга. ))
Есть люди, которым от природы не дано делать что-то честно. Вот хочет человек работать по белому, чтобы все честно.... но при регистрации указывает левые данные.
Когда человек не может не украсть хоть что-то, это называется клептомания, а когда человек не может не соврать хоть немножко, это как называется?