- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Други, помогите советом! Решил я вплотную заняться Гугл Adsense. Выбрал темы для сайтов, заказал дизайны, а сейчас думаю вот над чем. Парочка сайтов будут у меня в виде каталогов с такой вот структурой. К примеру возьмем тематику "спорт". В каталоге разделы: футбол, гребля, плавание. Под каждой темой будет список тематических поисковых запросов. Списки запросов брал на увертюре. Ссылки по этим запросам ведут на другие страницы каталога уже с описанием самих сайтов, соответствующих запросам.
Внимание, вопрос :) Не заблокирует ли Гугл Adsense аккаунт за такие каталоги?
если все оформить аккуратно - целясь на поиски пользователя - или хотя бы сделать вид, то бана не будет, а если будет похоже на дор ) то снимите только 1 раз свои 100$
Вы изначально хотите создать ресурсы под Adsense, а это не понравится гугловодам, поэтому при таком подходе к созданию ресурсов, шанс нарваться на бан, имхо, велик. Хотя сколько раз видел на перехваченных доменах Adsense, и висит себе на пустых сайтах, хоть бы хрен... Но я думаю все зависит от Вас, в смысле как Ваша задумка будет выглядеть после реализации.
Под каждой темой будет список тематических поисковых запросов. Списки запросов брал на увертюре.
дорвеи всегда банили.
Адсенс банить не будет однозначно (читайте правила). Но ведь на эти страницы нужно еще и пользовтеля загнать, который этот адсенс смотреть будет. А для этого наверняка хотите поисковики использовать...... А вот что бы они не забанели, нужно быть супер аккуратным!
Нет, господа, на дор это похоже не будет, по крайней мере я надеюсь на это :) Для сайтов специально заказывался дизайн не за одну сотню зеленых. Схожесть с дором будет у одной единственной страницы, главной страницы каталога. Как я уже написал, там будет список поисковых запросов и все... Вот это меня и смущает.
Адсенс банить не будет однозначно (читайте правила). Но ведь на эти страницы нужно еще и пользовтеля загнать, который этот адсенс смотреть будет. А для этого наверняка хотите поисковики использовать...... А вот что бы они не забанели, нужно быть супер аккуратным!
Хорошо, немного успокоили, но правила сейчас перечитаю :) Первое время я сам собираюсь пользоваться AdWords, но в перспективе очень надеюсь на поисковики, так что постараюсь быть осторожным.