Нужна небольшая консультация

N5
На сайте с 08.06.2006
0
1013

Други, помогите советом! Решил я вплотную заняться Гугл Adsense. Выбрал темы для сайтов, заказал дизайны, а сейчас думаю вот над чем. Парочка сайтов будут у меня в виде каталогов с такой вот структурой. К примеру возьмем тематику "спорт". В каталоге разделы: футбол, гребля, плавание. Под каждой темой будет список тематических поисковых запросов. Списки запросов брал на увертюре. Ссылки по этим запросам ведут на другие страницы каталога уже с описанием самих сайтов, соответствующих запросам.

Внимание, вопрос :) Не заблокирует ли Гугл Adsense аккаунт за такие каталоги?

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

если все оформить аккуратно - целясь на поиски пользователя - или хотя бы сделать вид, то бана не будет, а если будет похоже на дор ) то снимите только 1 раз свои 100$

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Вы изначально хотите создать ресурсы под Adsense, а это не понравится гугловодам, поэтому при таком подходе к созданию ресурсов, шанс нарваться на бан, имхо, велик. Хотя сколько раз видел на перехваченных доменах Adsense, и висит себе на пустых сайтах, хоть бы хрен... Но я думаю все зависит от Вас, в смысле как Ваша задумка будет выглядеть после реализации.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nestor55:
Под каждой темой будет список тематических поисковых запросов. Списки запросов брал на увертюре.

дорвеи всегда банили.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ST
На сайте с 17.01.2004
136

Адсенс банить не будет однозначно (читайте правила). Но ведь на эти страницы нужно еще и пользовтеля загнать, который этот адсенс смотреть будет. А для этого наверняка хотите поисковики использовать...... А вот что бы они не забанели, нужно быть супер аккуратным!

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
N5
На сайте с 08.06.2006
0

Нет, господа, на дор это похоже не будет, по крайней мере я надеюсь на это :) Для сайтов специально заказывался дизайн не за одну сотню зеленых. Схожесть с дором будет у одной единственной страницы, главной страницы каталога. Как я уже написал, там будет список поисковых запросов и все... Вот это меня и смущает.

Sergey T:
Адсенс банить не будет однозначно (читайте правила). Но ведь на эти страницы нужно еще и пользовтеля загнать, который этот адсенс смотреть будет. А для этого наверняка хотите поисковики использовать...... А вот что бы они не забанели, нужно быть супер аккуратным!

Хорошо, немного успокоили, но правила сейчас перечитаю :) Первое время я сам собираюсь пользоваться AdWords, но в перспективе очень надеюсь на поисковики, так что постараюсь быть осторожным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий