- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рассматриваю 3:
1) Advego
2) Etxt.ru
3) Textsale.ru
Какой из них лидер на данный момент, что посоветуете ? Заранее благодарю за ответы, спасибо.
что посоветуете ?
Воспользоваться поиском.
Не за что.
У меня лучше всего покупают тут
2) Etxt.ru
из этих 3-х textsale.ru - тут заказчикам качество важно, потому цены должны быть прямо пропорциональны качеству, на Etext не работала, цены там мизерные
Судя по подписи, с выбором вы уже определились ;)
В отличие от etxt на адвего проверяют не только уникальность, но и орфографию. К сожалению, ничего не могу сказать о Textsale.
Приведу данные по средним показателям. Дешевый: адвего и етекст. Дороже и качественнее: текстсейл и копилансер
Какие реф. ссылки светить вы о чём ? Что ты ко мне приципился ? Дебил что ли ? Минусовщик хренов. Эти минусы тебе скоро прилетят обратно - поверь наслово, идиот. Я не пойму за чем смотрит здесь администрация ? Наставили "своим" Единомыслящим плюсов и можно делать всё что в недалёкую башку придёт... Хорошая политика. А тут не успел сказать вопрос и сразу минус. Мне от этих реф. ссылок не холодно и не тепло. И поменяйте язык на русский а то везде English светится как на дерьмовом бесплатном хостинге и дешёвои движке, умники :)))))))))
Я не пойму за чем смотрит здесь администрация ? Наставили "своим" Единомыслящим плюсов и можно делать всё что в недалёкую башку придёт...
Ну, администрация у нас смотрит за порядком на форуме. Плюсы «своим единомышленникам» мы вообще-то ставим редко, только в том случае, если кто-то из них скажет что-то интересное и полезное. А вот штрафы раздаем легко. Посчитаем?
За обсуждение репутации 8 баллов, за обсуждение действий модераторов еще столько же, 4 балла за оскорбление участников форума, 1 балл за орфографию. Ничего не пропустил?
А, виноват, склероз. 2 балла за заголовок, и 8 баллов за спам. Вот теперь точно все.
Итого 31 балл. Ладно, 1 балл, что за орфографию, прощаю, но заменяю его 1 месяцем отдыха, кторого (очень надеюсь) хватит на изучение наших Правил.