- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вот блог-справочник по русским турагентствам Германии на немецком http://rus-de.blogspot.com/2010/08/reiseburo-stab.html Нужны советы о СЕО оптимизации. Сайт не продвигался абсолютно так как новичка меня в первую очередь интересует внутренняя оптимизация. Страниц в Гугле 420, бэков и ссылок в данный момент ноль. Всем заранее спасибо. Если у когото есть материалы или ссылка на статьи с описанием НЧ оптимизации на блогспоте то буду особо благодарен.
Да? Где?
Я, конечно, не занимаюсь турагентствами в Германии, но что-то мне подсказывает, что в России русские турагентства, в Германии — немецкие...
Да? Где?
Я, конечно, не занимаюсь турагентствами в Германии, но что-то мне подсказывает, что в России русские турагентства, в Германии — немецкие...
Нет, все правильно, тут в таких агенствах наши соотечественники работают. И занимаются они поездками в СНГ, отсюда и русские турагентства.
hronos1975 добавил 10.10.2010 в 16:05
Да? Где?
:D можно сказать описался. Ударение поставьте сами.:D Если серьезно я в России 13 лет не был. Отсюда и огрехи. Сорри.
hronos1975, теперь всё стало ясно.
Рекомендую Вам порыться в разделе с предложением услуг, там найти себе человека на работу, который бы поработал над сайтом. Тема создана явно не в том разделе.
Насчет работы я бы с удовольствием когонибудь нанял, но мне важнее самому для начала разобратся.
Про внутреннюю оптимизацию на форуме написано уже много десятков тем. Воспользуйтесь поиском и всё найдётся. Можно и просто вбить запрос в поисковик, благо нормальных статей в Интернете куча.
hronos1975, "палю тему" - определённо популярный поисковый запрос ;)