Важный вопрос.

12
F
На сайте с 27.07.2010
23
707

Я думал, что когда я покупаю ссылки на биржах, они просто берут ссылку на продвигаемый сайт и ставят на проверенных ресурсах, люди тыкают, увеличивается трафик, растет ТИЦ и ПР. А на практике у меня так: закупаются ссылки, каким-то образом сайт вышел на первые позиции, а трафик не увеличился.

Объясните пожалуйста по какому принципу работают биржи? И почему сайт вышел в ТОП, а трафик не увеличился, за счет чего?

Спасибо.

I
На сайте с 14.07.2009
85

Потому что Вы продвигаете не по популярному запросу. Что толку, что Ваш сайт на первом мести по запросу, к примеру "гидродеалкилирование ароматических химических соединений" если по этому запросу никто ничего не ищет?

Покупаю контент здесь (http://www.textsale.ru/team431743.html) и здесь (http://advego.ru/9ntCCJUTsQ)!
piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

вы покупаете ссылки чтобы поднять свой сайт в серпе, а не для того чтобы по ним переходили посетители, а тиц и пр на выдачу не влияют никаким образом

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
A0
На сайте с 22.03.2009
229
fionderful:
Я думал, что когда я покупаю ссылки на биржах, они просто берут ссылку на продвигаемый сайт и ставят на проверенных ресурсах, люди тыкают, увеличивается трафик, растет ТИЦ и ПР. А на практике у меня так: закупаются ссылки, каким-то образом сайт вышел на первые позиции, а трафик не увеличился.

Объясните пожалуйста по какому принципу работают биржи? И почему сайт вышел в ТОП, а трафик не увеличился, за счет чего?

Спасибо.

Как составляли семантическое ядро? Наобум?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
piligrimm:
а тиц и пр на выдачу не влияют никаким образом

Прям таки и никаким? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
alex063:
Как составляли семантическое ядро? Наобум?

какое ядро? перечитайте первый пост.

люди тыкают на сапа-ссылки и переходят на сайт (с) ТС

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
fionderful:
Я думал, что когда я покупаю ссылки на биржах, они просто берут ссылку на продвигаемый сайт и ставят на проверенных ресурсах, люди тыкают, увеличивается трафик

Это новый способ продвижения? О_о.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
imho-no:
какое ядро? перечитайте первый пост.
люди тыкают на сапа-ссылки и переходят на сайт (с) ТС

Перечитал пару раз, дошло. Не думал что до такого можно додуматься.

makclit
На сайте с 08.09.2008
124
люди тыкают, увеличивается трафик

мало купил

BM
На сайте с 16.02.2009
176
fionderful:
люди тыкают, увеличивается трафик, растет ТИЦ и ПР.
Спасибо.

люди не "тыкают" на ссылки, ссылки предназначены для ПС

Тиц и ПР зависят от ссылок, но не от трафика.

Биржи вам дают возможность покупать ссылки на сайтах, и берут за это свой % с продаж, как вы будете использовать эти ссылки - решать вам, обычно такие ссылки покупают для поискового продвижения по запросам.

Если вам нужен трафик, заказывайте контекстную рекламу.

Burner-M добавил 10.10.2010 в 16:31

alex063:
Перечитал пару раз, дошло. Не думал что до такого можно додуматься.

Биржи ссылок можно использовать и для увеличения трафика, но для этого нужно иметь очень изощрённый ум :)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Burner-M:

Биржи ссылок можно использовать и для увеличения трафика, но для этого нужно иметь очень изощрённый ум :)

ТС не в таком виде это предоставил.

Используя плагин винка и семруш там можно находить посещаемые сайты, экспериментировал и получать какой-то трафик. Но это скорее всего не изощрённый, а извращённый ум)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий