- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
180 $ поставлю, ТС, Вы написали что страниц на сайте около 1000 , какой контент на остальных страницах сайта?И если это описание-каталог фирм, то сколько символов в каждом описании в среднем.?
190.........
Всё жду ответа на вопрос.:)
В общем блиц
В общем блиц
напишите отзыв о сайте?
напишите отзыв о сайте?
Да, напишу.
Итак все по порядку. Только сегодня наконец-то я получил сайт. От ТС получал сообщения раз в день. Т.е. я ему пишу, он на форуме, но не отвечает, это видимо прикол такой или так экономится трафик на его работе, с которой он 2 дня не мог мне скинуть сайт.
Далее. Архив без какой-либо инструкции по установке, хотя ТС обещал что она будет. Ну ладно, опыт в установке есть. Собственно поставил я сайт, все ок. Открываю, оп только тексты без графики и картинок. Полез в шаблон, собственно зачем то папка шаблона была переименована, но в БД адрес остался прежний. Сделано это было понятно почему, старое название этой папки - адрес сайта на джино.ру В итоге половина ссылок на сайте ведет на мой сайт, половина на старый. Короче путаница. Ну а самое главное ТС не забыл поставить ссылку на свой сайт в футере. Вот за это я заплатил 250$.
Да все нормально! покупал в соседней ветке подобный сайт, ТС все установил. Giasone а вами видимо не занимался из-за меня) и неизвестно сколько у него заказов на данный момент зачем на человека грешить, опыт в установке тоже есть, но зачем изобретать велосипед если есть услуга установки? Попросил ТСа он сам поставил все, с картинками таже байда, но ТС все подправил быстро, все работает отлично, все гут! спасибо ТСу вменяемый человек вся работа без нареканий!
з.ы.
работает покрайней мере человек!
В отличии от некоторых, которые и за большую цену продают здесь, мягкоговоря, товар похуже.
з.ы.ы. ссылка кстати в футере, сейчас глянул, да тоже стоит, только она в NOINDEX обрамлена, это если о самом главном ;)