Аукцион. Многостраничный - СДЛ "Информационный портал - Все о недвижимости"

12
gesik
На сайте с 17.05.2008
98

180 $ поставлю, ТС, Вы написали что страниц на сайте около 1000 , какой контент на остальных страницах сайта?И если это описание-каталог фирм, то сколько символов в каждом описании в среднем.?

[Удален]

190.........

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Всё жду ответа на вопрос.:)

[Удален]

В общем блиц

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Giasone:
В общем блиц

напишите отзыв о сайте?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
[Удален]
wir:
напишите отзыв о сайте?

Да, напишу.

Итак все по порядку. Только сегодня наконец-то я получил сайт. От ТС получал сообщения раз в день. Т.е. я ему пишу, он на форуме, но не отвечает, это видимо прикол такой или так экономится трафик на его работе, с которой он 2 дня не мог мне скинуть сайт.

Далее. Архив без какой-либо инструкции по установке, хотя ТС обещал что она будет. Ну ладно, опыт в установке есть. Собственно поставил я сайт, все ок. Открываю, оп только тексты без графики и картинок. Полез в шаблон, собственно зачем то папка шаблона была переименована, но в БД адрес остался прежний. Сделано это было понятно почему, старое название этой папки - адрес сайта на джино.ру В итоге половина ссылок на сайте ведет на мой сайт, половина на старый. Короче путаница. Ну а самое главное ТС не забыл поставить ссылку на свой сайт в футере. Вот за это я заплатил 250$.

cherish
На сайте с 16.07.2010
17

Да все нормально! покупал в соседней ветке подобный сайт, ТС все установил. Giasone а вами видимо не занимался из-за меня) и неизвестно сколько у него заказов на данный момент зачем на человека грешить, опыт в установке тоже есть, но зачем изобретать велосипед если есть услуга установки? Попросил ТСа он сам поставил все, с картинками таже байда, но ТС все подправил быстро, все работает отлично, все гут! спасибо ТСу вменяемый человек вся работа без нареканий!

з.ы.

работает покрайней мере человек!

В отличии от некоторых, которые и за большую цену продают здесь, мягкоговоря, товар похуже.

з.ы.ы. ссылка кстати в футере, сейчас глянул, да тоже стоит, только она в NOINDEX обрамлена, это если о самом главном ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий