Апдейт поисковой базы 10.10.2010

S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

ура! Несколько дней назад упали переходы (на 98%) с яндекса (в индексе страницы остались), сегодня переходы вернулись. На сайте ничего не делал

Заставь свой сайт работать на тебя. Реально работает! (http://tinyurl.com/cqkpeg)
=Scream=
На сайте с 20.12.2009
25
snk:
ура! Несколько дней назад упали переходы (на 98%) с яндекса (в индексе страницы остались), сегодня переходы вернулись. На сайте ничего не делал

Караул!🤪

Руфат
На сайте с 23.02.2009
50

Хороший АП.

Когда сломался Яндекс, у сайта выпали из индекса 2 новые страницы, которые попали сразу в TOP5 практически по всем запросам, по которым оптимизировали.

Сейчас все вернулось, правда позиции уже лучше :).

С уважением, Бахтиозин Руфат.
R. A.
На сайте с 19.12.2008
125

Подарок мне на ДР, сайт наконец-то в топе по нужному ВЧ, Яндекс я знал, спасибо :D

InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49

Мне АП реально настроение испортил, 2 сайта выпали вообще, при этом работы никакие не проводил над ними. Один остался как есть а вот СДЛ(топовый сайт уже почти год) вылетел, 2е странички осталось. Я плакаль...

Б
На сайте с 08.07.2010
23

Пардон, ошибка вышла.

M
На сайте с 18.08.2010
1

Интересный ап.

1. С топ-1 вылетел сайт, который уже очень-очень давно там стоял (более полугода) и не двигался никуда. Причем вылетел очень интересно - Яндекс посчитал его внутряк более релевантным, чем главную. Причем внутряк, на котором текста нет вообще. Сео-текст на главной, как я заметил, они не изменяли...

2. В геозависимой выдаче по Питеру повылезала куча московских сайтов, до сих пор не понимаю, почему они вообще там есть...

3. Еще с прошлого апа в топ-7-9 держится сайт, на котором вообще нет никакого текста (ни по теме, ни какого-то еще)... Ссылок на него куплено по данным пульта - на 19 р. Сам сайт сделан на коленке (хотя не ГС, сайт офлайнового магазина), дизайна нет вообще. Ломаю голову, как такой сайт держится так высоко?

10295
На сайте с 27.11.2007
166
milliarder:
Интересный ап.
1. С топ-1 вылетел сайт, который уже очень-очень давно там стоял (более полугода) и не двигался никуда. Причем вылетел очень интересно - Яндекс посчитал его внутряк более релевантным, чем главную. Причем внутряк, на котором текста нет вообще. Сео-текст на главной, как я заметил, они не изменяли...
2. В геозависимой выдаче по Питеру повылезала куча московских сайтов, до сих пор не понимаю, почему они вообще там есть...
3. Еще с прошлого апа в топ-7-9 держится сайт, на котором вообще нет никакого текста (ни по теме, ни какого-то еще)... Ссылок на него куплено по данным пульта - на 19 р. Сам сайт сделан на коленке (хотя не ГС, сайт офлайнового магазина), дизайна нет вообще. Ломаю голову, как такой сайт держится так высоко?

Хотелось бы посмотреть пациентов, если не сложно скиньте или сюда или в ПМ, может, что подскажу.

[Удален]

У меня сайты "упавшие" в начале недели в 10+ с первой ти второй позиции , сегодня вырулили на 6-7.... что радует

InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49

10295, Отправил сайт в личку, может Вы хоть что то проясните. Я уже голову сломал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий