- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ура! Несколько дней назад упали переходы (на 98%) с яндекса (в индексе страницы остались), сегодня переходы вернулись. На сайте ничего не делал
ура! Несколько дней назад упали переходы (на 98%) с яндекса (в индексе страницы остались), сегодня переходы вернулись. На сайте ничего не делал
Караул!🤪
Хороший АП.
Когда сломался Яндекс, у сайта выпали из индекса 2 новые страницы, которые попали сразу в TOP5 практически по всем запросам, по которым оптимизировали.
Сейчас все вернулось, правда позиции уже лучше :).
Подарок мне на ДР, сайт наконец-то в топе по нужному ВЧ, Яндекс я знал, спасибо :D
Мне АП реально настроение испортил, 2 сайта выпали вообще, при этом работы никакие не проводил над ними. Один остался как есть а вот СДЛ(топовый сайт уже почти год) вылетел, 2е странички осталось. Я плакаль...
Пардон, ошибка вышла.
Интересный ап.
1. С топ-1 вылетел сайт, который уже очень-очень давно там стоял (более полугода) и не двигался никуда. Причем вылетел очень интересно - Яндекс посчитал его внутряк более релевантным, чем главную. Причем внутряк, на котором текста нет вообще. Сео-текст на главной, как я заметил, они не изменяли...
2. В геозависимой выдаче по Питеру повылезала куча московских сайтов, до сих пор не понимаю, почему они вообще там есть...
3. Еще с прошлого апа в топ-7-9 держится сайт, на котором вообще нет никакого текста (ни по теме, ни какого-то еще)... Ссылок на него куплено по данным пульта - на 19 р. Сам сайт сделан на коленке (хотя не ГС, сайт офлайнового магазина), дизайна нет вообще. Ломаю голову, как такой сайт держится так высоко?
Интересный ап.
1. С топ-1 вылетел сайт, который уже очень-очень давно там стоял (более полугода) и не двигался никуда. Причем вылетел очень интересно - Яндекс посчитал его внутряк более релевантным, чем главную. Причем внутряк, на котором текста нет вообще. Сео-текст на главной, как я заметил, они не изменяли...
2. В геозависимой выдаче по Питеру повылезала куча московских сайтов, до сих пор не понимаю, почему они вообще там есть...
3. Еще с прошлого апа в топ-7-9 держится сайт, на котором вообще нет никакого текста (ни по теме, ни какого-то еще)... Ссылок на него куплено по данным пульта - на 19 р. Сам сайт сделан на коленке (хотя не ГС, сайт офлайнового магазина), дизайна нет вообще. Ломаю голову, как такой сайт держится так высоко?
Хотелось бы посмотреть пациентов, если не сложно скиньте или сюда или в ПМ, может, что подскажу.
У меня сайты "упавшие" в начале недели в 10+ с первой ти второй позиции , сегодня вырулили на 6-7.... что радует
10295, Отправил сайт в личку, может Вы хоть что то проясните. Я уже голову сломал...