Оцените сайт пожалуйста!

123
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

А фраза приветствия ориентирована на часовой пояс Москва-СПб?

Noobius Vulgares
Кристина
На сайте с 05.06.2006
75
alexseo:
"Мы единственные в Москве изготавливаем…"

Зачем обманывать посетителей?

Это не моя фраза, а слоган, который продвигают руководители фирмы. Поэтому я мало что могу сделать

Кристина
На сайте с 05.06.2006
75
FrogTail:
А фраза приветствия ориентирована на часовой пояс Москва-СПб?

Фразы приветствия же нет - убрала по совету опытных товарищей:D

Кристина
На сайте с 05.06.2006
75
Miha Kuzmin (KMY):
Где там продвижение ? Даже контент не оптимизирован, я уж про структуру молчу. А особенно добивает "добрый вечер" :)

"Добрый вечер" убрала. Какие мысли есть по оптимизации контента? P.S. Спасибо за конструктив:)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Честно? Сначала подумайте об удобстве пользования...Я, например, полминуты (!) смотрел на главную, прежде чем понял, что, собственно, предлагают. Сделайте нормальный дизайн!

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Дизайн хороший.

Ко всему вышесказаному обращаю внимание на отсутствие обработки 404 ошибки.

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73

alt надо на всех изображениях делать. по крайней мере это соблюдение стандартов. побольше текста вообще. Допустим Образец овального багета. НА стр. слов вообще нет..!!!

ну добавьте описание материала из которого изготовлен или еще что нибудь. (кстати как клиент -хотел бы видеть цену или хотя бы ссылку на прайс). ссылку на историческую справку допустим (вот вам и перелинковка)

ну и двигать надо по "зеркалам" там наибольший трафик из вашей тематики.

PS дизайн мне нравиться Меню слева я бы сделал реагирующим на наведение. Хоть немного поменять цвет буковок. и чуть крупнее бы. Хотя вообщем не плохо.

seasick
На сайте с 22.04.2005
113
MyOST:
Никогда не понимал вот этого "Сделать стартовой" - вот зачем?????

А вот накурится кто-нибудь и КААК сделает сайт про багетную мастерскую стартовой страницей...

crucified
На сайте с 12.01.2006
103

дизайн хороший, но далёк от идеала.

Цвета не раздражают, разве что счетчики. Цвета счетчиков можно изменить, а некоторые убрать - но это дело хозяйское.

Информация воспринимается хорошо, что думаю самое главное

Кристина
На сайте с 05.06.2006
75
pupkin:
Дизайн хороший.
Ко всему вышесказаному обращаю внимание на отсутствие обработки 404 ошибки.

А как прописывать эту обработку и что это вообще такое? Извините, конечно🙄

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий