Продвижение вашего сайта в Европе, Америке

E7
На сайте с 09.10.2010
0
779

Всем доброго дня.

Наша команда занимается продвижением любого сайта ( старый, новый) в Европе: Германия,Чехия, Франция, Италия, Словакия, Польша, Италия.

двигаем в гугле, яхоо, чешский сезнам ( кого интересует чехия). Расскрутка ведется белым способом. Результат клиент начинает видеть уже через 1-2 недели.

первым 5 обратившимся ( можем провести тест-проверку) с обязательным отчетом с Вашей стороны.

т.е. вы отправляете нам сайт, мы его анализируем, пишем сколько будет стоить каждое ключевое слово, вы определяте те, ключевые слова, которые Вам подходят. Мы начинаем двигать, показываем Вам отчеты работы- т.е. это будет открытая информация! ПРодвигаем определенный период времени- зависит от тяжести ключа и самого сайта ( так как некотрые сайты не пригодны для расскрутки). ПРи получении результатов( т.е. вы видите динамику поднятия вашего портала) мы просим Вас о проделанной нами работе, и уже платите за месяц вперед за нашу работу. просьба ваши конкретные предложения отправлять мне на ящик 776150 со*б*а/-+ч//ка gmail.com

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Портфолио по продвижению в пиндоссии на трафик есть?

E7
На сайте с 09.10.2010
0
HardeR:
Портфолио по продвижению в пиндоссии на трафик есть?

да, есть. напишите плиз ваш емайл или отпишитесь мне на ящик, потому что тут с личкой невозможно работать:((( спам!!!!!!!!!!!!!!!!! я только зарегилсмя, мне уже 150 сообщений пришло🤪

HR
На сайте с 17.02.2007
210
ens75:
да, есть. напишите плиз ваш емайл или отпишитесь мне на ящик, потому что тут с личкой невозможно работать:((( спам!!!!!!!!!!!!!!!!! я только зарегилсмя, мне уже 150 сообщений пришло🤪

какие 150 сообщений? у Вас личка не работает еще.

"837 новые сообщения" - это не в личку, а на форуме.

Сюда портфель кидайте. Только не школьный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий