Товарищи, дайте совет! Бывший муж моей знакомой выложил интимные фото вконтакте...

[Удален]

Знакомая сама, видимо, повыделывалась нехило. Просто так никто бы не стал так делать.

K
На сайте с 07.12.2009
156

webcat дело говорит, но это затратно, так что решать девушке.

R
На сайте с 04.03.2009
94
Фагот:
ТС, это Вам повод для размышлений: может, Вы в будущем тоже от нее сбрендите к чертовой матери.
Фагот добавил 09.10.2010 в 21:58

Девченка конечно прелесть :) Но я не събрендю :) Знаю ее очень давно, практически с ее детства:)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Писатель_текстов:
Знакомая сама, видимо, повыделывалась нехило. Просто так никто бы не стал так делать.

И я о том же. Не факт, конечно, но я бы вот так, с бухты-барахты, не стал доверять чьей-то бывшей жене. Про бывшего мужа она стопудово всей правды не скажет, себя выставит пострадавшим ангелом с поломанными крыльями и будет ждать сочуствия, любви и ласки)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Realtyman:
Да особо не лезу, просто может кто дельное что подскажет
Я ей тоже предложил в ментовку сходить

Если бы был взлом страницы, то можно было бы наказать. А так -вряд ли- видео с постельными сценами Памелы Андерсон до сих пор гуляет по инету, и никто за это не сидит)

[Удален]
Фагот:
Про бывшего мужа она стопудово всей правды не скажет, себя выставит пострадавшим ангелом с поломанными крыльями и будет ждать сочуствия, любви и ласки)))

Ага, все они такие, сначала гадостей наделают, а потом "ой-ой-ой, он меня унизил"

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Писатель_текстов:
Ага, все они такие, сначала гадостей наделают, а потом "ой-ой-ой, он меня унизил"

А новые мужья/товарищи уши развесят и верят в святость этого святого и наивного создания... Печально(((

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

ТС там есть что интереснее, чем на нудистском пляже можно увидеть? Или в сауне в Германии, как нам тут рассказывали?

[Удален]

Дайте позырить!

[Удален]
Фагот:
Печально(((

да не, сами виноваты.

Жизнь - это товар (замените слова и и получите то, что я хотел сказать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий