Требуется профи в Joomla 1.0.15

D7
На сайте с 10.03.2008
32
851

Для постоянного сотрудничества требуется программист на Joomla 1.0.15+VM

Эксперт в php и Joomla с большим опытом.

Есть ряд задач по развитию/доработки интернет магазинов на Joomla.

AG
На сайте с 20.07.2010
12
Cchudik:
Добрый день,написал в Icq там тишина,если можно огласите тут или в лс ряд задач :)

Чудик кидала! Кинул на 100р. при первой же проверке на самом простом задании по Virtuemart 😡

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
AdsGuru:
Чудик кидала! Кинул на 100р. при первой же проверке на самом простом задании по Virtuemart 😡

🤣 нужно пойти и убиться .... (оффтоп)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
AG
На сайте с 20.07.2010
12
Cchudik:
под столом,доказательства 😂😂😂😂😂😂

Если админам будет нужно, я предоставлю логи и скриншоты.

Осторожно! Школота зарабатывает на мороженное =) Кинуть на 100 р. этож пипец. Мы реально поржали! :D

[Удален]

Почему бы не выложить тут?

AG
На сайте с 20.07.2010
12
Artem439:
Почему бы не выложить тут?

Не хочу светить свою информацию в паблике, а именно сайт, кошелек, и тд.

А модераторы могут посмотреть, например нашу переписку с Чудиком в ЛС на этом форуме. Там есть ТЗ, и я готов дать сайт, чтобы модераторы могли посмотреть, что работа на сайте не выполнена! Так же я дам скриншоты того что деньги я перевел.

AdsGuru добавил 17.10.2010 в 19:04

Вот, нашел топик где этот кидала пылатся продать чужой сайт . В этой теме отписался настоящий владелец сайта, и подтвердил, что это именно его сайт, а Cchudik кидала.

V
На сайте с 15.01.2008
111

Подтверждаю! Кидала 100%, сегодня сделал ему оплату, но ничего не получил! Ответа от него так и не поступило, по стандартной схеме, всё чётко, оперативно, сразу после оплаты слился! 😡

п.с. напишите модераторам, кто с репкой, выручите пожалуйста софорумчан помоложе....

sertu
На сайте с 08.02.2009
58

Веселая темка)))

Адаптивные сайты на ModxRevo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий