- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, читайте предыдущий текст
Беру за отзывы!
Сделал маленькую предоплату за услуги ТС. Ожидаю завтра к вечеру результат.
Никакую предоплату я не получал, да и работаю я за отзыв а не за деньги!
programm добавил 10.10.2010 в 22:00
А вот, пришли 4 доллара! Спасибо за предоплату.
Очень забавный поворот событий ))
Уважаемый ТС, просто вероятно Вы перепутали форумы. Здесь не практикуется обычно развод на несколько долларов.
Дабы не было сомнений у публики в том, что я действительно делал Вам предоплату, я немедленно оформляю претензию на Ваш киппер. Если, как Вы утверждаете, я Вам ничего не переводил, то Ваш киппер никто не заблокирует и Вам особо волноваться нечего.
Откровенно говоря, Вы меня очень удивили. 4 доллара не стоят того, что бы на серче падать лицом в грязь.
antiparked.ru добавил 10.10.2010 в 22:07
ТС, мне, как и многих другим нормальным людям не очень нравиться, когда из меня делают идиота.
После таких раскладов сотрудничество у нас явно не сложиться.
Поэтому у Вас есть 1 час на возврат денег. Если нет, то автоматом претензия
antiparked.ru добавил 10.10.2010 в 22:09
Никакую предоплату я не получал, да и работаю я за отзыв а не за деньги!
programm добавил 10.10.2010 в 22:00
А вот, пришли 4 доллара! Спасибо за предоплату.
Я в шоке от таких раскладов, если честно
Я же всё объяснил, просто кипер заедает немного, сначала я деньги не получил, потом обновил соединение кипера и деньги пришли, смотрите моё предыдущее сообщение. И мы договариваривались, что если у меня не получится сделать скрипт то я ам ЗАВТРА возвращаю деньги а не через час.
ТС, полемику подолжать не буду - Вы некрасиво сделали. Не знаю, видят ли модераторы историю правки постов, но если видят, то могут, очевидно, подтвердить, что в одной из версий Вы написали, что предоплату получили. Это было условием того, что я переведу Вам деньги, так как аттестат у Вас, прямо скажет, слабенький - аноним BL=5. Я в течении одной минуты после появления этого поста Вам их и перевёл. И ещё через минуту Вы сделали правку из "получил" на "никакую предоплату я не получал". Какую Вы ожидали после этого от меня реакцию?
Я это расцениваю не иначе, как попытку мелкого кидка. Отмазки, что это была шутка, извините, не состоятельны.
programm, когда освободитесь стукните в личку. Есть задание на небольшой скрипт.
Я это расцениваю не иначе, как попытку мелкого кидка. Отмазки, что это была шутка, извините, не состоятельны.
с такими надо работать без предоплаты сделал работу получил деньги!
Однозначно.
P.S. Возврата предоплаты так и не последовало. Странная и бесперспективная, на мой взгляд, позиция. Даже не так денег жалко, сколько времени, потраченого на разговоры, да и когда чисто по человечески относишся а потом вот такое г... получается - неправильно это.
P.P.S. Вова, вобщем жду я ровно до вечера завтрашнего дня. И это (торжественно обещаю) последний мой пост в этом топике, который касается напоминаний. Если нет, то до встречи на странице претензий Вашего киппера.
P.P.P.S. http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?purse=Z295116202770 - Вовино хозяйство