Сделаю скрипт за отзыв

123
[Удален]

Нет, читайте предыдущий текст

[Удален]

Беру за отзывы!

[Удален]

Сделал маленькую предоплату за услуги ТС. Ожидаю завтра к вечеру результат.

[Удален]

Никакую предоплату я не получал, да и работаю я за отзыв а не за деньги!

programm добавил 10.10.2010 в 22:00

А вот, пришли 4 доллара! Спасибо за предоплату.

[Удален]

Очень забавный поворот событий ))

Уважаемый ТС, просто вероятно Вы перепутали форумы. Здесь не практикуется обычно развод на несколько долларов.

Дабы не было сомнений у публики в том, что я действительно делал Вам предоплату, я немедленно оформляю претензию на Ваш киппер. Если, как Вы утверждаете, я Вам ничего не переводил, то Ваш киппер никто не заблокирует и Вам особо волноваться нечего.

Откровенно говоря, Вы меня очень удивили. 4 доллара не стоят того, что бы на серче падать лицом в грязь.

antiparked.ru добавил 10.10.2010 в 22:07

ТС, мне, как и многих другим нормальным людям не очень нравиться, когда из меня делают идиота.

После таких раскладов сотрудничество у нас явно не сложиться.

Поэтому у Вас есть 1 час на возврат денег. Если нет, то автоматом претензия

antiparked.ru добавил 10.10.2010 в 22:09

programm:
Никакую предоплату я не получал, да и работаю я за отзыв а не за деньги!

programm добавил 10.10.2010 в 22:00
А вот, пришли 4 доллара! Спасибо за предоплату.

Я в шоке от таких раскладов, если честно

[Удален]

Я же всё объяснил, просто кипер заедает немного, сначала я деньги не получил, потом обновил соединение кипера и деньги пришли, смотрите моё предыдущее сообщение. И мы договариваривались, что если у меня не получится сделать скрипт то я ам ЗАВТРА возвращаю деньги а не через час.

[Удален]

ТС, полемику подолжать не буду - Вы некрасиво сделали. Не знаю, видят ли модераторы историю правки постов, но если видят, то могут, очевидно, подтвердить, что в одной из версий Вы написали, что предоплату получили. Это было условием того, что я переведу Вам деньги, так как аттестат у Вас, прямо скажет, слабенький - аноним BL=5. Я в течении одной минуты после появления этого поста Вам их и перевёл. И ещё через минуту Вы сделали правку из "получил" на "никакую предоплату я не получал". Какую Вы ожидали после этого от меня реакцию?

Я это расцениваю не иначе, как попытку мелкого кидка. Отмазки, что это была шутка, извините, не состоятельны.

[Удален]

programm, когда освободитесь стукните в личку. Есть задание на небольшой скрипт.

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103
ТС, полемику подолжать не буду - Вы некрасиво сделали. Не знаю, видят ли модераторы историю правки постов, но если видят, то могут, очевидно, подтвердить, что в одной из версий Вы написали, что предоплату получили. Это было условием того, что я переведу Вам деньги, так как аттестат у Вас, прямо скажет, слабенький - аноним BL=5. Я в течении одной минуты после появления этого поста Вам их и перевёл. И ещё через минуту Вы сделали правку из "получил" на "никакую предоплату я не получал". Какую Вы ожидали после этого от меня реакцию?
Я это расцениваю не иначе, как попытку мелкого кидка. Отмазки, что это была шутка, извините, не состоятельны.

с такими надо работать без предоплаты сделал работу получил деньги!

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
[Удален]

Однозначно.

P.S. Возврата предоплаты так и не последовало. Странная и бесперспективная, на мой взгляд, позиция. Даже не так денег жалко, сколько времени, потраченого на разговоры, да и когда чисто по человечески относишся а потом вот такое г... получается - неправильно это.

P.P.S. Вова, вобщем жду я ровно до вечера завтрашнего дня. И это (торжественно обещаю) последний мой пост в этом топике, который касается напоминаний. Если нет, то до встречи на странице претензий Вашего киппера.

P.P.P.S. http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?purse=Z295116202770 - Вовино хозяйство

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий