- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, читайте предыдущий текст
Беру за отзывы!
Сделал маленькую предоплату за услуги ТС. Ожидаю завтра к вечеру результат.
Никакую предоплату я не получал, да и работаю я за отзыв а не за деньги!
programm добавил 10.10.2010 в 22:00
А вот, пришли 4 доллара! Спасибо за предоплату.
Очень забавный поворот событий ))
Уважаемый ТС, просто вероятно Вы перепутали форумы. Здесь не практикуется обычно развод на несколько долларов.
Дабы не было сомнений у публики в том, что я действительно делал Вам предоплату, я немедленно оформляю претензию на Ваш киппер. Если, как Вы утверждаете, я Вам ничего не переводил, то Ваш киппер никто не заблокирует и Вам особо волноваться нечего.
Откровенно говоря, Вы меня очень удивили. 4 доллара не стоят того, что бы на серче падать лицом в грязь.
antiparked.ru добавил 10.10.2010 в 22:07
ТС, мне, как и многих другим нормальным людям не очень нравиться, когда из меня делают идиота.
После таких раскладов сотрудничество у нас явно не сложиться.
Поэтому у Вас есть 1 час на возврат денег. Если нет, то автоматом претензия
antiparked.ru добавил 10.10.2010 в 22:09
Никакую предоплату я не получал, да и работаю я за отзыв а не за деньги!
programm добавил 10.10.2010 в 22:00
А вот, пришли 4 доллара! Спасибо за предоплату.
Я в шоке от таких раскладов, если честно
Я же всё объяснил, просто кипер заедает немного, сначала я деньги не получил, потом обновил соединение кипера и деньги пришли, смотрите моё предыдущее сообщение. И мы договариваривались, что если у меня не получится сделать скрипт то я ам ЗАВТРА возвращаю деньги а не через час.
ТС, полемику подолжать не буду - Вы некрасиво сделали. Не знаю, видят ли модераторы историю правки постов, но если видят, то могут, очевидно, подтвердить, что в одной из версий Вы написали, что предоплату получили. Это было условием того, что я переведу Вам деньги, так как аттестат у Вас, прямо скажет, слабенький - аноним BL=5. Я в течении одной минуты после появления этого поста Вам их и перевёл. И ещё через минуту Вы сделали правку из "получил" на "никакую предоплату я не получал". Какую Вы ожидали после этого от меня реакцию?
Я это расцениваю не иначе, как попытку мелкого кидка. Отмазки, что это была шутка, извините, не состоятельны.
programm, когда освободитесь стукните в личку. Есть задание на небольшой скрипт.
Я это расцениваю не иначе, как попытку мелкого кидка. Отмазки, что это была шутка, извините, не состоятельны.
с такими надо работать без предоплаты сделал работу получил деньги!
Однозначно.
P.S. Возврата предоплаты так и не последовало. Странная и бесперспективная, на мой взгляд, позиция. Даже не так денег жалко, сколько времени, потраченого на разговоры, да и когда чисто по человечески относишся а потом вот такое г... получается - неправильно это.
P.P.S. Вова, вобщем жду я ровно до вечера завтрашнего дня. И это (торжественно обещаю) последний мой пост в этом топике, который касается напоминаний. Если нет, то до встречи на странице претензий Вашего киппера.
P.P.P.S. http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?purse=Z295116202770 - Вовино хозяйство