Не могу разобраться с AdWords

МПС
На сайте с 05.04.2010
48
1296

Здравствуйте.Возникла у меня проблема с активацией своего аккаунта на адвордсе.Вроде делаю правильно-регистрируюсь,указываю Украину,гривну,создаю компанию,ключевые слова,цену(10 грн.в день),пишет "Передайте свою платежную информацию",жму "оплата",настройка платёжных данных,выбираю Украина,жму "Далее",и перебрасывает меня постоянно опять на страницу "снимок аккаунта".Прочитал здесь страниц 20,поиск тоже не дал результатов.Может кто то подскажет что почитать,или сможет помочь в регистрации (не бесплатно)? Спасибо.

P.S. C разных браузеров входил,куки чистил.

Всё, что вам нужно сделать, это прикоснуться к правильной клавише в правильное время... И.С.Бах
[Удален]

попробуйте сменить браузер, должно помочь

МПС
На сайте с 05.04.2010
48
vestal:
попробуйте сменить браузер, должно помочь

Спасибо,пробовал.Не помогает.Может проблема в том,что я регистрировался на три разных мыла с одного АйПи (с одного указал Украина-гривна,с другого Россия-рубль и Россия-доллар) и я забанен

?

DD
На сайте с 09.10.2010
0
МПС:
Спасибо,пробовал.Не помогает.Может проблема в том,что я регистрировался на три разных мыла с одного АйПи (с одного указал Украина-гривна,с другого Россия-рубль и Россия-доллар) и я забанен
?

а вот это не исключино !ну меня за такое не банили !

МПС
На сайте с 05.04.2010
48
dupD0M:
а вот это не исключино !ну меня за такое не банили !

А как проверить? Там саппорт какой нибудь есть,он отвечает?

N
На сайте с 02.12.2008
21
b113
На сайте с 15.03.2010
42

Скорей всего вы не подтвердили этот аккаунт в своем мыле.

Проверьте мыло, может есть письмо с подтверждением аккаунта. Если создали аккаунт через Центр Клиентов, то разлогиньтесь и зайдите именно под этим мылом, которое регистрировали, а не под Центром Клиентов.

МПС
На сайте с 05.04.2010
48

Ребята,спасибо всем,откликнувшимся! Всё решилось письмами в саппорт.После первого письма смог активировать ВИЗУ.Потом дней пять не показывались объявления,хотя везде показывало "активно",написал письмо и всё включили часа через три.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий