Научу продвигать доврвеи под ПС Яндекс

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
cibenite:
Что будешь делать, если Гугла не станет. Правильно, сосать... лапу

Жгешь братишка :) Гугл перестанет существовать только вместе с интернетом. И то врятли. У гугла помимо виртуальных сервисов еще энергетические проекты в работе имеются, Пэйдж договаривается вложить пару миллиардов инвестиций в пилотируемую марсианскую экспедицию. Так что гугла перестанет существовать только вместе с этой цивилизацией :)

[Удален]
jaan777:
Жгешь братишка :) Гугл перестанет существовать только вместе с интернетом. И то врятли. У гугла помимо виртуальных сервисов еще энергетические проекты в работе имеются, Пэйдж договаривается вложить пару миллиардов инвестиций в пилотируемую марсианскую экспедицию. Так что гугла перестанет существовать только вместе с этой цивилизацией :)

Да я не об этом. Он говорит бросайте Яндекс уходите в Гугл. Завтра Гугл сменит алгоритмы и будет как я написал. Если человек успешен, он успешен везде. :)

T
На сайте с 06.11.2009
24

в яндексе ручная модерация уже считай по стуку

тупорылые алгоритмы по-другому просто не в состоянии держать выдачу

он сам загнётся, когда заебётся

покупаю худеющий ру-траф в любых кол-вах от $15 за кило | стоимость смс на номер (http://stoimost-sms.ru) | мой опыт работы с секс-шопами (/ru/forum/552912)
[Удален]

записался , начал обучение, доволен.

:)

niic
На сайте с 26.10.2007
68
babuler:
Тема интересная, но бесперспективная, я её прошёл ещё в прошлом году - все доры вылетели из индекса за месяц максимум
Тут надо другой алгоритм использовать, как раз сейчас над этим работаю
За образец у меня имеются мои многостраничные белые сайты на Народе (сделанные вручную), которые сидят в индексе Яндекса много лет
осталось приспособить под это дело дорогенератор, а вот с этим пока напряги

А это случайно не ты тот Бабулер, курс по методу которого Джон22 впаривает за 200 бачей??? 🍿

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109
cibenite:
Что будешь делать, если Гугла не станет.

Это фантастика! :)

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
kresor
На сайте с 18.11.2008
120
niic:
А это случайно не ты тот Бабулер, курс по методу которого Джон22 впаривает за 200 бачей??? 🍿

А что религия не позволяет профиль просмотреть.

Да это он:)

Friendhosting: Вкусные цены на VPS.Лучшая поддержка в кризис.. (https://my.friendhosting.net/pl.php?7481)
[Удален]
Iwishtododoorways:
когнитивный диссонанс

это шо за зверюга такая?

P
На сайте с 03.10.2010
2
Kalessin:
Делать вам нефиг, под сраного яшку работать. Вот вчера вечером сделал несколько доров(под рунет), зарядил Machine-X, пошел спать. Утром смотрю в аккаунт партнерки-уже заказ есть! Посмотрел, откуда траф - с Гугла и Мэйла(!). Яшка конечно мои мегадоры пока не сожрал, и сожрет ли вообще, ХЗ, в топку сраного яшку так что.

А что такое "Machine-X" ?)

E9
На сайте с 06.10.2009
63
pumpnpose:
А что такое "Machine-X" ?)

Хрумер, а что же еще?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий