Нарушения

1 23
[Удален]
6666:
Очень хочется верить, что Вы не начнете хвалить сестру и рассказывать, что Вы у нее купили статью и что Вам она понравилась.

У нас все по-честному.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Solar_Helen, ну и славненько. Помните, что Онотолеэ за Вами наблюдает с мудрой, но доброй ухмылкой.

Да, кстати, фотки-то будут? Или динамо?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
6666:

Т.е. из ахтунгов сей юзернейм исключён?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
den78ru:
Т.е. из ахтунгов сей юзернейм исключён?

А что были сомнения? Лена действительно хороший и приятный человек, понимаю это сейчас при общении. Думаю у нее тут все получится, тем более она родилась в Кирове, а значит сильный и целеустремленный человек.

[Удален]
6666:
Solar_Helen, ну и славненько. Помните, что Онотолеэ за Вами наблюдает с мудрой, но доброй ухмылкой.

Хорошо, что с ДОБРОЙ ухмылкой.

Фото будут, только позже)

Solar_Helen добавил 11.10.2010 в 23:55

SlonoTOP:
А что были сомнения? Лена действительно хороший и приятный человек, понимаю это сейчас при общении. Думаю у нее тут все получится, тем более она родилась в Кирове, а значит сильный и целеустремленный человек.

Спасибо большое за поддержку! :)

[Удален]
SlonoTOP:
она родилась в Кирове, а значит сильный и целеустремленный человек.

Как это взаимосвязано? Что, в Кирове слюнтяев и раздолбаев нету?)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

тема про нарушения исчерпала себя.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий