Не могу писать посты в ветке форума Биржа оптимизатора

E
На сайте с 17.02.2010
18
985

При попытки написание поста или темы в этой ветке форума возникает сообщение:

ELmo, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?

2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать для доступа к этой части форума.

D
На сайте с 30.09.2008
107

Если это раздел "Ссылки - обмен, покупка, продажа", то читайте.

E
На сайте с 17.02.2010
18

Большое спасибо

V2
На сайте с 09.10.2010
0

Простите пожалуйста! Только зарегистрировалась. Мне тоже система выдает подобное сообщение при попытке создать тему в Копирайте-рерайте.

Можете еще снимать баллы, я просто хотела спросить, что мне делать. Причем искренне извинилась перед этим.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
vkusno2011:
Простите пожалуйста! Только зарегистрировалась. Мне тоже система выдает подобное сообщение при попытке создать тему в Копирайте-рерайте.

Можете еще снимать баллы, я просто хотела спросить, что мне делать. Причем искренне извинилась перед этим.

Я вижу модераторы поддержали моё предложение о штрафах за этот вопрос. Его задавали уже десятки раз и десятки раз на него отвечали. Вот к примеру: /ru/forum/539765 В этом разделе форума, много таких топиков, бывает что через один идут. Странно, что вы как копиратер-рерайтер не умеете пользоваться источниками.

vkusno2011:
Можете еще снимать баллы, я просто хотела спросить, что мне делать.

Правила форума почитать, затем правила разделов и прикреплённые темы. Затем пойти пообщаться в Курилку, Путешествия, помочь новичкам в соответствующих разделах. И т.п. Это форум - общайтесь., покажите что у вас есть жизнь и вне работы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий