Неподтвержденные домены RU

M
На сайте с 04.06.2010
62
465

Имею неплохие варианты по приобритению сайтов, но оба домена не подтверждены владельцем, и подобной возможности не имеет

Как нужно поступить для решение этой проблемы? Что требуется для переоформления? Что будет если домены не подтверждать? и в какие сроки?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Если хотите, чтобы вам принадлежал, то дроп и успешный перехват доменов решит вопрос.

Чисто теоретически можно использовать "клей": приклеить левый домен к своему, но я как-то пока не очень продвинут в данном вопросе, и буду благодарен, если кто нибудь из "прорубающих" расскажет про этот способ в этой теме. Ситуация как раз подходящая =)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
M
На сайте с 04.06.2010
62
pchol123:
Если хотите, чтобы вам принадлежал, то дроп и успешный перехват доменов решит вопрос.
Чисто теоретически можно использовать "клей": приклеить левый домен к своему, но я как-то пока не очень продвинут в данном вопросе, и буду благодарен, если кто нибудь из "прорубающих" расскажет про этот способ в этой теме. Ситуация как раз подходящая =)

тогда вопрос к тем кто "в теме" как организовать безопасный перехват?

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
Massanet:
тогда вопрос к тем кто "в теме" как организовать безопасный перехват?

какой регистратор?

в Ру-Центре, например, есть предварительный заказ - можно через него. но при этом месяц домен рабтать не будет.

по поводу "клея" действительно вариант, но склейка может занять достаточное время

Ушел на завод
M
На сайте с 04.06.2010
62

регистратора пока узнать не удалось

да и месяц отключение работы сайта тоже не лучший вариант

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий