как отследить "отваливание" ссылок сапы?

П
На сайте с 22.05.2006
185
452

собственно..

достаточно давно стояли nnn ссылок купленных черех сапу для СЧТ запроса.

И постепенно сайт стал опускаться по запросу, хотя кол-во ссылок не поменялось.

Сами ссылки остались на месте, индексируются яшей, видны в ПС, сайты не поменяли количество страниц, не поменяли количество ссылок на страницах, где проставлены мои ссылки, практически не поменяли ТИЦ и PR.

Однако снижение на лицо.

Как можно отследить, какие из ссылок "отвалились" или перестали работать?

Вызывается дождь - постарался шаман. Не вызывается дождь - виноват яндекс. Покупаю внутренние на постоянку (/ru/forum/153994) : Строительство, Машиностроение, Производство, Энергетика, Электроснабжение.
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Конкуренты не сидят на месте.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
П
На сайте с 22.05.2006
185

конкуренты всегда не сидят на месте. но надо начинать с себя.

Поэтому пока рассматриваем возможность уменьшения работы ссылок.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Питон:

Поэтому пока рассматриваем возможность уменьшения работы ссылок.

Как Вы себе представляете такую проверку? Как вариант, проверить урлы на фильтры - такая возможность есть в сеолибе, например.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
П
На сайте с 22.05.2006
185

какие фильтры вы имеете в виду?

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
Питон:
конкуренты всегда не сидят на месте. но надо начинать с себя.

Видимо наш велосипед стал ехать медленнее из-за... Ну и что, что конуренты на мотоциклы пересели. Нам наверное подшипники смазать надо... :)

Хотя это правильно, что сначала надо с себя начинать ;)

Извиняюсь, если мои слова покажутся флудом. Я просто хотел сказать, что Ваши ссылки могут работать также, да только у конкурентов может стать больше ссылок и/или они будут работать с большим КПД.

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
П
На сайте с 22.05.2006
185

блин... вбухать бабла ещё в несколько тысяч ссылок - это самое простое. Не факт что самое умное. Думаю, что всё таки, сначала стоит оглядеться, насколько вообще правильно используются эти ссылки - и для этого хоче понять,

как оценить, работают ли купленные ссылки. Как уже говорил, Сами ссылки остались на месте, индексируются яшей, видны в ПС, сайты не поменяли количество страниц, не поменяли количество ссылок на страницах, где проставлены мои ссылки, практически не поменяли ТИЦ и PR

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Питон:
как оценить, работают ли купленные ссылки.

Если анкоры не уникальные то никак.

-------------

Матрикснет на пальцах и с некоторыми допущениями:

Асессор оценил сайты А и B как релевантные. У них по 10 работающих ссылок. Ваш сайт C тоже имеет 10 ссылок и все три сайта в топе.

Затем, сайты A и В в конкурентной борьбе увеличивают ссылочную массу, но остаются при этом на месте. Ваш же сайт, с прежним количеством ссылок опускается, замещаясь сайтами с более похожими на отобранные асессором сайты параметрами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий