Яндекс и Pop Up

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
1465

Подскажите пожалуйста уважаемые Гуру искал поиском везде попадаю на обсуждение рекламы с помощью Pop Up и Pop Under но нигде не нашел темы про влиянием Pop Up на Яндекс

Каким образом учитывает/не учитывает, пессимизирует/не пессимизирует за Pop Up, например для привлечения регистраций пользователей и сбора email на своем сайте (не на чужой сайт, а именно на свой сайт), например как вот тут sarenza.com

Что может быть если я сделаю подобное на своем ресурсе?

Насколько это может повлиять на продвижение сайта в целом?

Спасибо.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Сам не пробовал, но видел в этом разделе обсуждения и жалобы... Говорили, что траф с яндекса падает при pop up....

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
ProTeg:
Сам не пробовал, но видел в этом разделе обсуждения и жалобы... Говорили, что траф с яндекса падает при pop up....

Да я вот не нашел поиском - может поможете со ссылочкой?

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772 попандер

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967 кликандер

/ru/forum/401954 обсуждение

ссылочка о тизерах будет на днях )

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Sergover:
Да я вот не нашел поиском - может поможете со ссылочкой?

На здоровье. Здесь

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
danmaster:
На здоровье. Здесь

Ну это же про рекламные "попандеры" то говорится, а не про то что на сайте который я выше указал...

Именно как Яша к самой технологии относится,

еще раз повторю что это будет окно для регистраций пользователей на моем же сайте, не на стороннем, не поддомене, а именно на моем.

Sergover добавил 08.10.2010 в 14:37

сайт sarenza.com - французцский и с очень высокой репутацией для местных поисковиков и гугла - увы для яндекса он никто и звать его никак - поэтому непонятно такая возможность на аналогичном сайте, но который будет продвигаться в яндексе как то повлияет - понятное дело, что оптимизация "там" и оптимизация "тут" две боооольшие разницы.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Sergover:
Именно как Яша к самой технологии относится,
еще раз повторю что это будет окно для регистраций пользователей на моем же сайте, не на стороннем, не поддомене, а именно на моем.

На Вашем сайте - делайте спокойно, особенно, если это удобно для посетителей.

Если окно на будет Javascript - Яндекс туда вообще не полезет. Кстаи, он и сам эту технологию использует - кликните "Войти" в правом вехнем.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

потёр.......

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
Ladycharm:
На Вашем сайте - делайте спокойно, особенно, если это удобно для посетителей.

Если окно на будет Javascript - Яндекс туда вообще не полезет. Кстаи, он и сам эту технологию использует - кликните "Войти" в правом вехнем.

Ну да действительно похоже - но правда как говорится он сам может диктовать правила и сам же их нарушать.

Я вот насчет того что она ява не хватает я чего то не уверен - лучше все это через Ajax сделать и туда яву засунуть - в любом случае спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий