Как создать сайт онлайн фильмов?

12
r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17

Как раз для Вашего случае подходит моя разработка (в подписи) :)

Есть приватный модуль онлайн фильмов. Если бюджет позволяет, прошу в ЛС или icq.

Стоимость системы 235$.

Различные поисковики фильмов. icq: 648-682-111
A
На сайте с 08.10.2010
2

боюсь что по карману будет дорого, купить лицензии на фильмы. Узнают когда будете поднимать деньги и выводить их, просекут, узнают и будет плохо, не говоря уже о том что первыми схватят за попу какие нибудь владельцы авторских прав на территории. Хотя, если собираетесь крутить фильмы не старше 50 лет, то ничего не будет, потому что насколько я знаю закон об авторских правах действует только 50 лет, потом каждый может использовать, в Америке вроде так до сих пор. Так что если вы будете крутить чарли чаплина, за авторские права тебя не спросят

С нуля до бесконечности bapki точка ru
[Удален]

Ну что ж, дело благородное, если не делать очередной сайт не про что. Но, ели уж есть что сказать, тогда нужна модульная система управления сайтами вроде wp или joomla, чтобы было проще разобраться. Сайт, по сути дела не сложный, но в перспективе ресурсоемкий. Возьмите пока спейсвеб, он дешевый и довольно крепкий, будет не хватать - можно будет пересесть. Пересесть можно будет на vps там же, или где-нибудь на хостинг центр, ру центр или мастерхост.

D
На сайте с 30.09.2008
107

Levda, Тса вроде интересовал сам способ создания сайта (техническая сторона добавления видео), а не хостинг и CMS.

accesshigh:
боюсь что по карману будет дорого, купить лицензии на фильмы.

Даже если покупается лицензия на просмотр фильма, то это вовсе не значит, что фильм можно "крутить" на своем сайте.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

firmabos2003, нельзя создавать сайт с фильмами онлайн.

☠️☠️☠️
durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Тс, не делай варезник. Посмотри блоги кинокритиков, примерно выдели стандартные части рецензии к каждому фильму (предыстория создания, актёры, бюджет, какие-нибудь интересные подробности самого процесса создания, уровень актёрского мастерства, использования спецэффектов, связанность и заюзанность сюжета, результаты проката, вероятность продолжения фильма т.д.). Пытайся писать сам, свои личные наблюдения. От такого бложика на двадцать постов будет гораздо больше проку, чем многотысячного варезника с незаконной трансляцией фильмов либо ссылками на скачку. Тем более, что подобные варезники незаконны, и при желании горе вебмастера можно попросту разорить. Это я тебе как практикующий юрист говорю.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
F2
На сайте с 02.02.2009
30

Давайте оставим вопросы с лицензиями и эристами на другом форуме. Фильмов и музыки в нете много бесплатного и никто никого ни ловит.. и так будет всегда и очень долго. Короче говоря как пожно не заливая на свой сайт показывать онлайн видео с других?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий