Требуется Оптимизатор. Москва

1 23
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Вы конечно молодец, хотите как говорится и рыбку съесть и коктельную смесь оптимизатора с дизайнером + программером получить...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
whale
На сайте с 22.02.2006
17
MAKC_2006:
Связь проста: необходимо продвигать сайт в Поисковиках + по ходу если появляется новый объект недвижимости на продажу, то не плохобы уметь в Фотошопе его немного приукрасить и через Админский экран вывесить на сайт.
Неужели Оптимизаторы не знают как сделать самую простую корректировку растрового изображения?

Никакой связи. В объявлении четко написано "требуется оптимизатор", а не дизайнер. Вы просто вводите людей в заблуждение.

p.s. Извините за флейм.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

MAKC_2006, Вы всерьез думаете, что человек, обладающий всеми перечисленными знаниями, соблазнится на 850-1000? В принципе, 1000 - это вообще-то деньги, которые имеет даже оптимизатор с небольшим опытом. Причем на фри-лансе, сидя дома. А геморрой в виде постоянных дерганий по поводу вставки новых фоток, переделки страниц, "а вот мне охота, чтоб эта флешка вспыхивала не красным, а синим". В общем, постоянно будут отвлекать от основной работы. Я эту ситуацию прочувствовал в полной мере, работая сисадмином.

Конечно, оптимизатор должен владеть и html, и css, и фотошопом. Только использовать их ровно в той мере, в которой это нужно для раскрутки.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Роман_В:
ню-ню, лентяи вообще в СЕО долго не держуться;) это так, к слову

лень вобще двигатель прогресса. если бы я не был ленив, так бы и ишачил в агенстве вроде вашего.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
РВ
На сайте с 30.05.2006
87
Евген:
лень вобще двигатель прогресса. если бы я не был ленив, так бы и ишачил в агенстве вроде вашего.

у меня не агенство;) пока нет...

на счет прогресса согласен на все 100%

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий