- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, прошу подключиться к разговору, если стоит регион Россия а человек находится в Москве и зашел на сайт, то увидит ли он рекламные объявления Москвы, или все же не увидит? :no: у меня пропадают на одной площадке бывает половину объявлений, просто стоит одно и все, как будто они там кончились ))) если есть какие наблюдения то прошу высказаться, думаю убирать регион Россия а ставить Москву, хотя трафа потеряю много...:cool:
Mr.Gold, о каком регионе идет речь? Объявления таргетируются не по месту расположения сервера сайта и не по региону, определенному в каких-либо сервисах для сайта, а по региону посетителя сайта.
Хорошо, если сайту присвоен регион Россия, то что увидит житель Москвы на нем? Имеется ввиду какие рекламные блоки он там увидит) будут ли объявления от контор которые таргетингом (ну и уродское слово) указали регион Москва? И я не понял какой смысл в расположении сайта на сервере?
Mr.Gold, посетитель из Москвы увидит те объявления, которые рекламодатели посчитали нужным показывать для Московской аудитории; при этом совершенно не имеет значения, к какому региону относится сам сайт, на котором показываются объявления.
Регион легко определяется по IP-адресу;)
ssa66, Тоесть, домустим регион Владимир у форума, заходит человек с Москвы (айпишник московский) и на том форуме стоит Директ а в директе показывается объявление с таргетингом для Владимира, то увидит ли человек с Москвы это объявление? логичнее было бы сделать так что сайтам кому присвоен какойто регион и показывать объявления этого региона, не так ли? нафига яндексу тогда вся эта конитель с присвоением регионов? на кой фик во Владимирском форуме будут показываться объявления Волгоградских магазинов???
Mr.Gold "канитель с присвоением регионов" нужна для поисковой выдачи, а объявления Директа таргетируются на местоположение пользователя. Вы путаете понятия.
логичнее было бы сделать так что сайтам кому присвоен какойто регион и показывать объявления этого региона, не так ли?
Нет, это совсем нелогично: зачем человеку, живущему в том же Владимире, показывать объявления Волгоградских рекламодателей? Ему эти услуги в большинстве случаев абсолютно неинтересны.
А региональность сайту присваивается для поисковой выдачи, а не для рекламных объявлений Директа.
profeto прав, Вы смешиваете в кучу совсем разные вещи.
Так нет, я как раз про то и говорю!!! Если я в директе я указал таргетинг на Москвы а человек зашел из Питера, а регион сайта МОСКВА,то увидит ли человек моё объявление?
Mr.Gold, нет! Человек из Питера будет видеть только объявления, предназначенные для Питерской аудитории. Региональность сайта в данном случае не будет иметь никакого значения.
Человек из Питера будет видеть только объявления, предназначенные для Питерской аудитории. Региональность сайта в данном случае не будет иметь никакого значения.
Точно? тогда вопрос в догонку стоит ли сменить Россия на Москва? или просто добавить?
Посмотрел счетчик, Москва это 20% всего трафа, потом идет Питер с 5% и все остальное это вся Россия затем посмотрел другой сайт в той же отрасли и у него 67% с Москва региона, но тематика у него Россия и Москва