С днём рождения, дарагой!

12
[Удален]
992

Путина Владимира Владимировича, он же Вася Пупкин, Он же Коля Герасимов (досье под номером ИИИ оно же ЮЮЮ или BBB )

С днем рождения поздравляю!

интеллегенты С Вами

Мы пюям

Паздравляем

гуляй расея

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Что это было?

P.S. В курилке забанили, что ли?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]

ТС, Вам дорога на браблей - оценят...

[Удален]

В курилке и на всех других форумах англиже (Лично я нонграта), только избранный мог вспомнить про великое день рождение. хехе

Копирайтеры, давайте поздравим Товарища Путина, лично он мне симпатичен, может как политик и даже избранный. У него не свинное рыло, и выглядит он неплохо в свои годы. Просто у человека днюха вот и всё! А В курилке такой темы нет.

Здоровья так сказать, счастья и здоровья! хехе :)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Избранный, не мог бы ты выложить фотку своей коленки? А я пока за маузером сбегаю🚬.

[Удален]
ferdaus:
ТС, Вам дорога на браблей - оценят...

Твое место упараши, дарагой. Зачем флудишь, это тема поздравлений, разумиешь, сопелькин?

Galaxy добавил 07.10.2010 в 23:48

master_jeday:
Избранный, не мог бы ты выложить фотку своей коленки? А я пока за маузером сбегаю🚬.

сбегай на парашу, вздрочни.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

И все-таки я настоятельно рекомендую тебе выложить фотку коленки, обмазанной майонезом. Важно: кетчупом должен быть обозначен большой красный крест. Можешь приступать. Или сие не во власти Избранных?🚬

[Удален]

Товарисчи не флудите плиз, это поздравления Путина, хотя до конца гулянки осталось 10 минут.

обсуждаейте мои коленки и другое в другой теме.

Не портите хорошему человеку праздник.

где Иосыфич, потрите флуд пожалуйтса.

Galaxy добавил 07.10.2010 в 23:53

master_jeday:
И все-таки я настоятельно рекомендую тебе выложить фотку коленки, обмазанной майонезом. Важно: кетчупом должен быть обозначен большой красный крест. Можешь приступать. Или сие не во власти Избранных?🚬

ОЧко в майонезе, лизнешь? :D

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Galaxy:
ОЧко в майонезе

Как хочешь, можешь выложить и его тоже. В общем, на твое усмотрение;).

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Симпатичных, политиков и тех, кто хорошо сохранился в свои годы, немало. Но темы в разделе копирайтинга посвящают далеко не всем и не все.

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Такую тему испоносили(((

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий