Не каждый сайт может быть внесен в каталог Яндекса

123 4
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

matik, как зачем? А посетители, хочу больше

I
На сайте с 28.10.2002
108

funnybunny, значит ему нравится больше, когда суют деньги :) Он действительно не любит когда разделы суют, просто деньги любит больше.

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Как писал Inferno
тИЦ, ВИЦ, наверное, нужен.

тИЦ да, а вот ВИЦа от регистрации в каталоге не прибавится.

Z
На сайте с 27.05.2003
58

..косвенно и вИЦ прибавится: после того как подскочит тИЦ - по идее могут подвалить предложения с обменом ссылками - есть вероятность выгодно поменяться, и не раз. Отсюда и вИЦ

имхо

производители свадебных платьев (http://www.zhelengowsky.ru)
Бешеный
На сайте с 05.07.2003
113
Как писал Inferno
ему нравится больше, когда суют деньги :) Он действительно не любит когда разделы суют, просто деньги любит больше.

ну и ни фига....

я конечно не предлагал 289$, но даже все мои попытки предложения разумных денег были проигнорированы...

ри этом платим немаленькие деньги Маркету, по многим запросам попадаем на верх первой страницы и....

давайте на Яндекс стукнем в антимонопольный комитет?:)

iTool.ru: Работающие сайты (http://itool.ru) для вашего бизнеса Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/lamaster) Бизнес-партнер 1С-Битрикс (http://www.1c-bitrix.ru/partners/list/32145.php)
ER
На сайте с 19.11.2002
107
Как писал Zhelengowsky
..косвенно и вИЦ прибавится: после того как подскочит тИЦ - по идее могут подвалить предложения с обменом ссылками - есть вероятность выгодно поменяться, и не раз. Отсюда и вИЦ
имхо

Косвенно много чего может произойти, funnybunny, например, губернатором в итоге выберут... а всего то заплатил 150 у.е. Яндексу :) Я думаю и с тем тИЦем, что сейчас у сайта funnybunny, у него недостатка в предложениях по обмену ссылками нет, по крайней мере заметно больше не станет.

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Как писал Бешеный
я конечно не предлагал 289$, но даже все мои попытки предложения разумных денег были проигнорированы...

В смысле "разумных"? Типа "мож сойдёмся на 50$"? :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

EvgRen,

Я думаю и с тем тИЦем, что сейчас у сайта funnybunny, у него недостатка в предложениях по обмену ссылками нет, по крайней мере заметно больше не станет.

И то верно, в день пять - семь предложений поступает. Но к сож. очень много некачественного "товара". Чаще всего сайты с огромными амбициями и половина разделов андеркостракшн.

Косвенно много чего может произойти, funnybunny, например, губернатором в итоге выберут... а всего то заплатил 150 у.е. Яндексу

Неее, я в депутаты ни ногой, ни в те, ни в другие. Не по мне это. Я торговец а не политик. ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Цель на самом деле тривиально проста, сейчас ко мне по поисковым запросам приходит народу достаточно, но я обратил внимание что некие посетители, которые искали для примера Коршуновский ГОК, попав на новость у нас на сайте переходили далее по всем разделам и внимательно изучали наши предложения.

Я поразился когда узнал о том что один из наших Заказчикой появившийся у нас из сети рассказал примерно такую же историю. А я тут за целевых посетителей бьюсь головой об стол.☝

Попадание в каталог даст новую категорию этому разделу и в поиске надеюсь я продвинусь на пару строк вверх. Если же ошибаюсь, ничего страшного, пригодится

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Как писал funnybunny
EvgRen,
И то верно, в день пять - семь предложений поступает. Но к сож. очень много некачественного "товара". Чаще всего сайты с огромными амбициями и половина разделов андеркостракшн.

Ну всё как обычно...

Неее, я в депутаты ни ногой, ни в те, ни в другие. Не по мне это. Я торговец а не политик. ;)

Да я так, к примеру, о косвенных последствиях. А что, прям уже вижу - "видный общественный деятель funnybunny, известный своим активным освещением новостей нашей области и за это любимый народом, избран сегодня..." Что-то разыгралась фантазия :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий