- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
matik, как зачем? А посетители, хочу больше
funnybunny, значит ему нравится больше, когда суют деньги :) Он действительно не любит когда разделы суют, просто деньги любит больше.
тИЦ, ВИЦ, наверное, нужен.
тИЦ да, а вот ВИЦа от регистрации в каталоге не прибавится.
..косвенно и вИЦ прибавится: после того как подскочит тИЦ - по идее могут подвалить предложения с обменом ссылками - есть вероятность выгодно поменяться, и не раз. Отсюда и вИЦ
имхо
ему нравится больше, когда суют деньги :) Он действительно не любит когда разделы суют, просто деньги любит больше.
ну и ни фига....
я конечно не предлагал 289$, но даже все мои попытки предложения разумных денег были проигнорированы...
ри этом платим немаленькие деньги Маркету, по многим запросам попадаем на верх первой страницы и....
давайте на Яндекс стукнем в антимонопольный комитет?:)
..косвенно и вИЦ прибавится: после того как подскочит тИЦ - по идее могут подвалить предложения с обменом ссылками - есть вероятность выгодно поменяться, и не раз. Отсюда и вИЦ
имхо
Косвенно много чего может произойти, funnybunny, например, губернатором в итоге выберут... а всего то заплатил 150 у.е. Яндексу :) Я думаю и с тем тИЦем, что сейчас у сайта funnybunny, у него недостатка в предложениях по обмену ссылками нет, по крайней мере заметно больше не станет.
я конечно не предлагал 289$, но даже все мои попытки предложения разумных денег были проигнорированы...
В смысле "разумных"? Типа "мож сойдёмся на 50$"? :)
EvgRen,
И то верно, в день пять - семь предложений поступает. Но к сож. очень много некачественного "товара". Чаще всего сайты с огромными амбициями и половина разделов андеркостракшн.
Неее, я в депутаты ни ногой, ни в те, ни в другие. Не по мне это. Я торговец а не политик. ;)
Цель на самом деле тривиально проста, сейчас ко мне по поисковым запросам приходит народу достаточно, но я обратил внимание что некие посетители, которые искали для примера Коршуновский ГОК, попав на новость у нас на сайте переходили далее по всем разделам и внимательно изучали наши предложения.
Я поразился когда узнал о том что один из наших Заказчикой появившийся у нас из сети рассказал примерно такую же историю. А я тут за целевых посетителей бьюсь головой об стол.☝
Попадание в каталог даст новую категорию этому разделу и в поиске надеюсь я продвинусь на пару строк вверх. Если же ошибаюсь, ничего страшного, пригодится
EvgRen,
И то верно, в день пять - семь предложений поступает. Но к сож. очень много некачественного "товара". Чаще всего сайты с огромными амбициями и половина разделов андеркостракшн.
Ну всё как обычно...
Неее, я в депутаты ни ногой, ни в те, ни в другие. Не по мне это. Я торговец а не политик. ;)
Да я так, к примеру, о косвенных последствиях. А что, прям уже вижу - "видный общественный деятель funnybunny, известный своим активным освещением новостей нашей области и за это любимый народом, избран сегодня..." Что-то разыгралась фантазия :)