Нужны негропостеры (стоимость таких услуг)

mateys
На сайте с 22.11.2008
53
1484

Здравствуйте, требуются люди которые смогут общаться на указанном мною форуме, вести своего рода дискуссии тем самым заполняя его.

Тематика игровая, если быть точным то online стратегия "DotaAllstars". Интересует цена вопроса и есть люди которые смогут взяться за такую работу.

Ответы в теме, можно в аську или в личку.

Сателлит для заработка в интернете (/ru/forum/754968) ICQ: 42два-68два-34пять
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Если интересно качество, но дорого, стучите 641-313-052

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
A
На сайте с 22.03.2010
7

Матеус, я сам играю в доту, причем не просто в Общестенных комнатах, а играю с друзьями и не только на лигах, но и в Кланвары. Знаю что и как в игре. Способности героев, стратегии, предметы, ауры и тд.

Мне почти 22 года. В этому году закончил ВУЗ по специальности "Журналистика". Сам геймер и любитель компьютерного железа.

mateys
На сайте с 22.11.2008
53

Не актуально, исполнители найдены.

mateys
На сайте с 22.11.2008
53

Снова нужен человек, только немного изменились условия.

Теперь надо не постить на форуме, а искать тематические статьи подвергать их легкому рерайту и добавлять на сайт. Цены и предложения в личку и icq.

mateys
На сайте с 22.11.2008
53

По прежнему нужен человек для поиска новостей.

mateys
На сайте с 22.11.2008
53

По прежнему нужен исполнитель.

I
На сайте с 14.05.2010
49

Можно уточнить? Поиск именно новостей, или например рерайт гайдов, может даже перевод на русский. (Сам не возьмусь, но вот братика пну - ночами в доту просиживает). И не могли бы сказать приблизительные цены .

mateys
На сайте с 22.11.2008
53
ioshkarola:
Можно уточнить? Поиск именно новостей, или например рерайт гайдов, может даже перевод на русский. (Сам не возьмусь, но вот братика пну - ночами в доту просиживает). И не могли бы сказать приблизительные цены .

Для более подробной инфы, и вопросов стучите в аську или ЛС.

Актуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий