Курсы от опытных дорвейщиков

E
На сайте с 11.03.2010
6
307

Добрый день.

У меня есть несколько вопросов относительно курсов , которые предлагают модераторы на античате

Создание дорвеев на шелл хостах. Продвижение и.т.д.

Мой знакомый ничего не понимая в дорвеях взял курс у модераторов античата, который стоит не много не мало а 200 уе.

Обещают ему золотые горы :

Цитата :

**** (16:03:04 7/10/2010)

Я купил курс, не шарил в дорах не**уя. Сейчас я сделал свой первый дор и посмотрю итог. Человеку я доверяю полностью, 2 модера на ачате, которые в своё время по 2-5к уе в неделю на дорах делали. Так что мне по**уй. не получится он мне вернет деньги.

Меня интересует следующее :

Какой уважающий себя дорвейщик с опытом , будет продавать золотого телёнка на лево и на право ? , тем самым отдавая свой хлеб. Глупо. Иначе говоря я думаю что :

если кто-то рассказывает схему работы - значит схема уже не работает или работает плохо

Мало того, эти учителя, даже не затрагивали тему ключевых запросов, их конкурентоспособность и последующее использование.

Продали товарищу пару зашеленых хостов. Что касается зашеленых хостов я считаю так :

Фри хосты есть - Шелы покупать нет смысла. (тем более их льют в такие забытые богом директории, что веса от этого будет мало)

Мало того, советуют ему сайт крутить сапой. Моё мнение :

Крутить ключевики строго трастовыми сайтами, с высокими PR и ТиЦ + твитеры и блоги. И всё это в ручную.

Для себя я построил такую схему :

1. Фри хосты есть - Шелы покупать нет смысла. (тем более их льют в такие забытые богом ддериктории, что веса от этого будет мало)

2. Доргенов полно, шаблончики можно сделать самому.

3. Контент можно взять с отсканированных документов.

4. Ключи напарсить магаданом.

5. Нарастить ссылочную в ручную.

6. Добавить в блоги, которые быстро индексируется тем же гуглом.

В конце концов прогнать пару ключей по трастовым сайтам.

Каково ваше мнение ? .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий