Пишу SEO статьи в блоги по тематикам SEO/Манимейкинг/Вебмастеринг.

[Удален]
939

Пишу SEO статьи в блоги по тематикам SEO/Манимейкинг/Вебмастеринг.

Цена: 5$-15$ статья.

На какие тематики пишу:

- Поднятие ТИЦ

- Хитрости с ссылками

- Способы получения бесплатных ссылок

- Прочее.

В связи с тем, что нету примеров я напишу одну статью человеку в блог с посещаемостью 30 и более человек. Репутация его должна быть больше 10 000. Адресс статьи на блоге будет показан в теме:)

s.holmes добавил 08.10.2010 в 16:34

Никому статья в блог не нужна?:)

[Удален]

Актуально. Даже работы за отзыв нет:)

S3
На сайте с 19.08.2010
46

Сдается мне, что каждый тут сможет написать тексты на подобные темы и вопрос даже не в деньгах, а во времени: больше времени уйдет на всякие согласования, чем написать ту же статью самому, да и цена реально завышена

[Удален]

Я ли каждый, спросите Вы...

Нет, не каждый. Я думаю не каждый знает множество SEO тем, методов посеащемости, имеет свои наработки, автоматизацию множества работы и знание интересных тонкостей.

Вообще Вы правы, но статья пишется 20-30 минут, в итоге если меньше, то я лучше сделаю сателлит на 300 страниц.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Показал бы пример;) Только в личку писать не надо.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S3
На сайте с 19.08.2010
46

s.holmes, так действительно сделайте себе качественный блог-сателлит, с него в итоге и денег получите больше и авторитет поднимите и многое другое сопутствующее, а тут все-таки вряд ли найдете серьезного заказчика, имхо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий