- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получал в банке перевыпущенную карту. И обслуживавшая меня сотрудница банка мне сказала, что у них в базе нет моего телефона, а желательно, чтобы он был. При этом я был/есть уверен, что телефон я им в анкете указывал, но подумал, что просто так как давно пользуюсь услугами банка, может быть, они решили обновить данные. Потом девушка пошла за картой, еще время ушло на подписывание бумаг разных.
А потом случился "финт ушами" - она стала интересоваться какие еще услуги банка мне могут быть интересны, и как я отнесусь к тому, что сотрудник мне позвонит на телефон, чтобы разъяснить любые вопросы. Я сказал, что если есть какие-то предложения, шлите, пожалуйста, на e-mail. Мне туда и выписка по карте приходит. Но слать на e-mail вариант ей не понравился, в общем, уболтала меня, что мне позвонит сотрудник, чтобы рассказать, что мне интересно (по указанным мной темам). Сказал ей, конечно, что вопрос РКО и в частности обслуживание ИП - нормальная тема, но тарифы у банка не самые лучшие. Она мне в ответ, что в банке проводятся различные акции и они будут меня о них оповещать.
Короче, обговорили дату. Теперь придется ждать от них звонка. Понятно, что все это не просто так делается, а с целью привлечения клиентов и подписать меня на какие-то еще услуги. С др. стороны правда и то, что всех возможностей, кот. предоставляет банк (любая др. организация), клиенты не всегда знают и разъяснять бывает их может быть полезно. (Я, напр., в тех же тарифах многочисленных МТС и их спецакциях практически не ориентируюсь, хотя давно пользуюсь их мобильными услугами - как телефоном, так и интернетом).
+ конечно, если есть индивидульный подход/менеджер - это тоже приятно. Но в то же время, не думаю, что меня могли отнести к VIP-клиентам, кот. нужен особые услуги и особый сервис. Наверное, это всем так теперь "звонят"? Если кто уже сталкивался с таким и что ждать от этих звонков тоже интересно.
Звонили на днях, весьма вежливый голос представился сотрудником банка, спросил не сильно ли я занят, если он отнимет у меня несколько минут, чтобы сообщить приятную новость. Сама же новость заключалась в том, что банк ВТБ24 присвоил мне статус ВИП клиента и ныне я могу рассчитывать на получении кредита в 174 тысячи рублей на неких льготных условиях. Условия получения уже высланы мне по почте письмом. Затем товарищ вежливо попрощался и отключился.
Вот думаю, с какого перепугу я получил ВИП статус, ничего такого в банке не делал, в акциях никаких не участвовал. Заставила задуматься и сумма 174 тысячи, не 170 не 180 а именно 174.
На развод и кидалово не похоже, никаких данных и тем более CVV код от карты не просили.
Непонятно.
Independence, а может вы лично девушке понравилось, и в паспорте у вас нет штампа? :D
Главное - не смотреть таинственных видеокассет перед звонком.
Скорее на карте был какой то оборот средств (перевыпуск карты) или была информация о движении, таким образом произошел расчет кредита, который вам предложили, а от суммы и статус VIP сформировался.
кризис девальвировал слово "VIP"