- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть сайт по тематике знакомства, пикап. Там есть библиотека статей (знакомства, секс, отношения) и популярный раздел Консультации - типа мини форума, где задают вопросы по отношениям. Посетителей 2500 уников в сутки. Пузомерки небольшие, в сапе доход маленький.
Вопрос как лучше монетизировать сайт?
Прикрутил туда сайт знакомств от мамбы, но регистраций мало. Так же стоит контекст - заработок копейки. Поставил баннеры с онлайн-играми с оплатой за регистрацию - вообще 0.
Помогите советом.
а может стоит поставить что-то более привлекательное, нежели мамба - вот у меня в подписи кроме самих дайтинг сайтов на подписках(!) еще есть и платники с методикой пикапа и т.п.
Партнерки на подписках, псевдоподписках и СМС Jncash и Smsconvertv3 – убойный конверт. Впрочем большинство на эти партнерки и льют трафик, продающие сайты почти под любую аудиторию
Подписки хороший вариант. Зайдите в Партнерские программы, там в прикрепленных темах найдете партнерки по подпискам.
Спасибо, искал такие программы.
Зарубежные аналоги Сапа пробовали? Там по другим критериям ссылки оцениваются
Лучше всего конечно подписки, попробуй монисист или конвеер :)
Релстан дело говорит. Датинг на conveer.com лейте, там отличный конверт. Инвайт, если нужно, могу в личку кинуть
Здравствуйте. Есть сайт по тематике знакомства, пикап. Там есть библиотека статей (знакомства, секс, отношения) и популярный раздел Консультации - типа мини форума, где задают вопросы по отношениям. Посетителей 2500 уников в сутки. Пузомерки небольшие, в сапе доход маленький.
Вопрос как лучше монетизировать сайт?
Прикрутил туда сайт знакомств от мамбы, но регистраций мало. Так же стоит контекст - заработок копейки. Поставил баннеры с онлайн-играми с оплатой за регистрацию - вообще 0.
Помогите советом.
Пробуйте go-test.ru огромное колличество платников с разнообразной тематикой, думаю найдете что вам подойдет, инвайты в подписи.
Релстан дело говорит. Датинг на conveer.com лейте, там отличный конверт. Инвайт, если нужно, могу в личку кинуть
а у меня дайтинг на конвеере с микс трафа вообще не пошел
Если чисто под тематику то можно попробовать партнерку по питомцам фотокэш, своего рода соц. сеть и универсальны вариант - это блок тизеров от тизернет.