- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть сайт по тематике знакомства, пикап. Там есть библиотека статей (знакомства, секс, отношения) и популярный раздел Консультации - типа мини форума, где задают вопросы по отношениям. Посетителей 2500 уников в сутки. Пузомерки небольшие, в сапе доход маленький.
Вопрос как лучше монетизировать сайт?
Прикрутил туда сайт знакомств от мамбы, но регистраций мало. Так же стоит контекст - заработок копейки. Поставил баннеры с онлайн-играми с оплатой за регистрацию - вообще 0.
Помогите советом.
а может стоит поставить что-то более привлекательное, нежели мамба - вот у меня в подписи кроме самих дайтинг сайтов на подписках(!) еще есть и платники с методикой пикапа и т.п.
Партнерки на подписках, псевдоподписках и СМС Jncash и Smsconvertv3 – убойный конверт. Впрочем большинство на эти партнерки и льют трафик, продающие сайты почти под любую аудиторию
Подписки хороший вариант. Зайдите в Партнерские программы, там в прикрепленных темах найдете партнерки по подпискам.
Спасибо, искал такие программы.
Зарубежные аналоги Сапа пробовали? Там по другим критериям ссылки оцениваются
Лучше всего конечно подписки, попробуй монисист или конвеер :)
Релстан дело говорит. Датинг на conveer.com лейте, там отличный конверт. Инвайт, если нужно, могу в личку кинуть
Здравствуйте. Есть сайт по тематике знакомства, пикап. Там есть библиотека статей (знакомства, секс, отношения) и популярный раздел Консультации - типа мини форума, где задают вопросы по отношениям. Посетителей 2500 уников в сутки. Пузомерки небольшие, в сапе доход маленький.
Вопрос как лучше монетизировать сайт?
Прикрутил туда сайт знакомств от мамбы, но регистраций мало. Так же стоит контекст - заработок копейки. Поставил баннеры с онлайн-играми с оплатой за регистрацию - вообще 0.
Помогите советом.
Пробуйте go-test.ru огромное колличество платников с разнообразной тематикой, думаю найдете что вам подойдет, инвайты в подписи.
Релстан дело говорит. Датинг на conveer.com лейте, там отличный конверт. Инвайт, если нужно, могу в личку кинуть
а у меня дайтинг на конвеере с микс трафа вообще не пошел
Если чисто под тематику то можно попробовать партнерку по питомцам фотокэш, своего рода соц. сеть и универсальны вариант - это блок тизеров от тизернет.