Как понять, что оптимизация норм и вопрос в бюджете?

12
maerrry
На сайте с 25.01.2010
13
1791

Продвигаю в первый раз ВЧ - "сейфы". Сайт находится на 30-х позициях, до оптимизации не было в ТОП-50. Вот как понять, что вопрос теперь в увеличении бюджета, а с тошнотой текста все в порядке. Или стоит дальше крутить текст? Или тока закупаться? Покупаю на сапе и напрямую у вэбмастеров тут.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187
Как понять, что оптимизация норм

без просмотра сайта - никак :)

[Удален]
maerrry:
Продвигаю в первый раз ВЧ - "сейфы". Сайт находится на 30-х позициях, до оптимизации не было в ТОП-50. Вот как понять, что вопрос теперь в увеличении бюджета, а с тошнотой текста все в порядке. Или стоит дальше крутить текст? Или тока закупаться? Покупаю на сапе и напрямую у вэбмастеров тут.

Нужно посмотреть сколько примерно ссылок у конкурентов из топ10. Если У Вас примерно столько же или больше, то, конечно, стоит крутить текст и тех.часть, может что-то упустили при оптимизации.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
без просмотра сайта - никак

А как же танец с бубном?:) Хотя, без сайта даже это не поможет))) Для начала надо бы сам сайт посмотреть, потом уже можно советовать что-либо конкретное.

[Удален]

Посмотрите на топ, как у них с этим делом...

[Удален]

maerrry, ну это очень просто. Если обьяснять на пальцах: число ключа в два раза сократите и посмотрите на эффект. Ну если его совсем не будет, так и оставьте. Если пойдет вверх - еще в два раза сократите. Если вниз - попробуйте увеличить в два раза))) Ну и т.д.

maerrry
На сайте с 25.01.2010
13
Miha Kuzmin (KMY):
maerrry, ну это очень просто. Если обьяснять на пальцах: число ключа в два раза сократите и посмотрите на эффект. Ну если его совсем не будет, так и оставьте. Если пойдет вверх - еще в два раза сократите. Если вниз - попробуйте увеличить в два раза))) Ну и т.д.

Это чувство юмора у вас такое :) да? Или вы серьезно? Я правда не поняла.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

maerrry,

а с тошнотой текста все в порядке. Или стоит дальше крутить текст?

слово "сейфы" показывает 7% тошноты от всего текста... как я помню, желательно не превышать 5%

а вообще я посмотрел сайт и могу сказать что он еще не сильно оптимизирован :)

нет альт-тегов... ЧПУ у ссылок с картинками "страшное"... нет входящих внутренних ссылок с ключевым словом "сейф" на главной...

вот это все что бросилось мне сразу в глаза по оптимизации ;)

еще бы я поэксперементировал с хеадером (шапкой), вставил бы туда какой нибудь интересный заголовок с ключевиком...

Или тока закупаться? Покупаю на сапе и напрямую у вэбмастеров тут.

сколько ссылок уже куплено?

когда начали закупаться?

какой процент разнообразия анкоров в купленных ссылках?

статьи размещали?

Romulez добавил 07.10.2010 в 15:21

еще удивило краткое описание в виде картинки под фоткой сейфа... зачем так делать? :)

ведь можно же туда нормальным текстом вписать... или это верстальщик поленился? а может фишка какая нибудь, о которой мне ничего не известно... расскажите ;)

maerrry
На сайте с 25.01.2010
13
Romulez:

сколько ссылок уже куплено?
когда начали закупаться?
какой процент разнообразия анкоров в купленных ссылках?
статьи размещали?

На сапе куплено 200 ссылок минимум ТИЦ 10 и PR 1 - анкоры разнообразные.

+ через вэбмастеров около 40 ссылок на нормальных сайтах.

Статей на сайт размещено около 300 - анкоры однотипные т.к. тексты размноженные.

Прошло 2,5 месяца.

Romulez:

еще удивило краткое описание в виде картинки под фоткой сейфа... зачем так делать? :)
ведь можно же туда нормальным текстом вписать... или это верстальщик поленился?

верстальщик поленился :)

За остальные советы спасибо - поработаю над этим.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

maerrry,

На сапе куплено 200 ссылок минимум ТИЦ 10 и PR 1 - анкоры разнообразные.
+ через вэбмастеров около 40 ссылок на нормальных сайтах.
Статей на сайт размещено около 300 - анкоры однотипные т.к. тексты размноженные.
Прошло 2,5 месяца.

циферки хорошие... :)

вобщем над оптимизацией еще немного поработайте, а там видно будет.. ;)

[Удален]
Или вы серьезно?

Конечно серьезно. А есть сомнения?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий