- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
аккуратно записывать все пароли в бумажную записную книжку
Млин, а я вот все никак не научусь этому приему :) Правда частенько страдаю от этого, када система слетате, вечно самое нужно остается на рабочем столе...Благо хоть мозги еще не совсем засохли, потом пару дней на восстановление данных из мозга в комп..Ну это мне уже надоело, буду учиться :)
dimarrik, я приучил себя пароли от разных проектов в разные файлики сохранять и на флешки резервную копию обязательно делаю)) а то был инцидент))
улыбнуло
Вы же на СЕРЧе не первый год уже.
Да и остальные пункты с небольшим количеством юмора. Основные и самые ценные ответы в ходе обсуждения появляются.
Млин, а я вот все никак не научусь этому приему Правда частенько страдаю от этого, када система слетает
Я до сих пор иногда забываю записывать, хотя всяких акков уже профукано немерено. До сих пор мои друзья, знакомые и партнёры периодически получают от меня послания типа: "А у тебя случайно не сохранился пароль от моих акков там-то и там-то?
"
😂
ИМХО, сильно смахивает на такой опрос:
Что должен уметь делать водитель автомобиля:
1. В совершенстве собирать автомобиль на заводском конвейере
2. Разбираться в автоэлектрике и автоэлектронике
3. Ювелирно устанавливать ТВ и аудиоаппаратуру в авто
4. Тут даже х.з. с чем сравнить, ибо не знаю что такое "язык продвижения"... 🙅
5. Знать и уметь открывать собственый автозавод
На деле же оптмизатор должен обладать только одним навыком - умением продвигать сайт. Дополнительные навыки - хорошо, но не обязательно.
Основные и самые ценные ответы в ходе обсуждения появляются.
Тогда надо было сразу писать в курилку этот опрос, там можно любой ерундой заниматься (почти).
Нафига устраивать с умным видом такой бредовый опрос в разделе "Поисковые системы" - непонятно. Топик - УГ.
как пояснить к примеру моему племяннику который учится на 3 - ем курсе, что ему надо учить? Мне следует сказать набирайся опыту? Зайди на форум и набирайся опыту, сделай сайт "не о чем" и оптимизируй его. Ты наберешься опыту и потом когда будешь искать работу ты скажешь что ты набрался опыту и тебя возьмут сразу на должность оптимизатора?
Скажите ему, чтобы бросал институт пока не сильно много времени потерял, и начинал заниматься реальным делом. Если ему интересно SEO, пусть делает сайт о том, что ему интересно, и читает, оптимизирует, экспериментирует.
А учиться, чтобы потом искать работу - не лучший совет, который должен давать дядя.
весь процесс оптимизации сайтов похож в большей степени на ремесло.
Так оно и есть. Не думаю, что это серьёзная проблема.
Знания
1 Аналитика
2 Математика
3 Маркетинг
4 Интернет реклама
5 Русский язык
Навыки
1 Базовые знания html
2 Базовые знания основных движков
3 Работа с основными биржами
4 Работа с основным seo по
Правильно. А если ему когда-нибудь понадобится диплом, к этому моменту он уже должен стать достаточно богатым, чтобы купить его. Иначе может пойти и выброситься на помойку.
cims, Оптимизатор должен иметь развитое логическое мышление и использовать в своей работе метод тыка. Все, больше ничего не нужно, все познается в процессе.
Metazur добавил 07.10.2010 в 16:40
Млин, а я вот все никак не научусь этому приему Правда частенько страдаю от этого, када система слетате, вечно самое нужно остается на рабочем столе...
А вы используйте ассоциативную систему запоминания паролей, для каждого проекта свой пароль, который зависит от названия проекта и других переменных, индивидуальных для вас. С такой системой даже в случае потери паролей их можно будет восстановить из своей головы :)