- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня два сайта попали под фильтр аффилиант. Симптом, по любому запросу в серпе только один сайт. Есть способ как-то их разаффилировать?
Очень много затрат усилий и времени, а шансов очень мало. Скажем так, скорее всего один сайт придется изменить полностью, т.е. совсем.
Вот так попробуйте:
/ru/forum/comment/7625645
там еще проблема в том, что второй сайт не наш. Долгая история. Мы какое-то время работали с сайтом той фирмы и как оказалось они забыли убрать наши контакты. Короче запретить к индексации второй сайт я не могу, а доказывать Яндексу, что сайты отношения друг к другу не имеют вероятно путь в утопию
Для начала нужно исправить контакты на втором сайте.
А вот что дальше, делать - не знаю.
1. Написать админу второго сайта.
2. Если домен на физ.лицо, перевести на юридическое.
3. Если сайт ещё не добавлен в Яндекс.адреса - добавить (добавить адрес в панели).
4. --//--, добавить в "Желтые страницы"
5. Писать Платону подробные письма.
Весь процесс займет месяц-два.
Вот такой вариант еще пришел в голову. У нас есть знакомые в Москве которые готовы покупать заявки с этого сайта. Если я поменяю регион с Питера на Москву через ЯК это поможет решить проблему? Второй сайт не продвигается по Москве, позиций у него там нет
Мы сделали так: поменяли контакты на одном сайте: телефоны (разнесли по сайтам), адрес и название организации. Данные вхуиз тоже поменяли. Не больше чем через месяц робот фильтр снял, без писем Платону. Что из вышеперечисленного сработало не знаю, может все вкупе.
Ах да. Сайты из индекса не выкидывали. В общей сложности под фильтром пробыли полтора месяца.
Мы сделали так: поменяли контакты на одном сайте: телефоны (разнесли по сайтам), адрес и название организации. Данные вхуиз тоже поменяли. Не больше чем через месяц робот фильтр снял, без писем Платону. Что из вышеперечисленного сработало не знаю, может все вкупе.
Ах да. Сайты из индекса не выкидывали. В общей сложности под фильтром пробыли полтора месяца.
Скажите пожалуйста по датам примерно, когда это было.