Открою счёт в чешском банке удалённо

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sebastano Perero:
К палке привязывается без проблем. Адрес указываете мой, чешский.

А вот это есть самый короткий путь к блокировке аккаунта Paypal. Там служба безопасности очень любит заходы с российских IP на "нормальный" аккаунт.

Sebastano Perero, это я не в ваших услугах сомневаюсь, а выражаю мнение только насчет пейпала.

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 23.11.2007
218

ребята это для оптимизации налогообложения такое нужно? а смысл. если можно через обменники за 2 процента получить на руки. тут в банкомате стороннем удержат деньги

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
НН
На сайте с 18.03.2010
130
Sebastano Perero:
Открою счёт в чешском райфазенбанке.

А помимо Раффайзена? Другие банки? Вариант любопытный, но на этот конкретный банк у меня аллергия, его отделение в моем городе я как-то терплю, но еще один счет там - как-то не воодушевляет. Когда-то сгоряча открыли счет - теперь влом возиться с закрытием. А работать с ними просто очень грустно - каждый третий платежный документ и каждая выдача наличности проходят с переделкой бумаг и мелкими склоками.

Н-н-не-нефтянник добавил 07-10-2010 в 23:46

Rishpik:
ребята это для оптимизации налогообложения такое нужно?

Там неплохо на старость денежку откладывать, и вообще копить. Банк с тяжелым характером, но крепкий и финансово благополучный. Думаю, лучше любого российского. И карточки его охотнее примут в оплату, чем российские.

Н-н-не-нефтянник добавил 07-10-2010 в 23:52

Sebastano Perero:
К палке привязывается без проблем. Адрес указываете мой, чешский.

Вам придется сразу оказывать дополнительную услугу - в любой момент предоставлять счет за коммунальные услуги (Utilitu Bill) с фамилией владельца счета в нем. Очень многие западные сервисы (платежные системы, некоторые партнерки, покерные сайты) требуют вместе с паспортом при проверке личности в сомнительных, с их точки зрения, ситуациях.

Utilitu Bill нужен нормальный, 100% похожий на настоящий, желательно, со штрих-кодом.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
E2
На сайте с 15.12.2006
128
Н-н-не-нефтянник:
Там неплохо на старость денежку откладывать, и вообще копить.

А это вообще нормально, что нерезиденты будут копить на старость, чехи не передумают? Если я в Чехии не был ни разу, там не работаю, налоги там не плачу.. не понимаю, как это разрешается законодательством? Да и как его пополнять? По-моему муть какая-то )

Ап! И тигры у ног моих сели.
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

ТС, возможно ознакомиться с текстом доверенности?

welcome
Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133
error2k:
А это вообще нормально, что нерезиденты будут копить на старость, чехи не передумают? Если я в Чехии не был ни разу, там не работаю, налоги там не плачу.. не понимаю, как это разрешается законодательством? Да и как его пополнять? По-моему муть какая-то )

Между прочим Чехия провела реституцию (включая денежную компенсацию при невозможности возврата), это в сторону "передумают-не передумают".

Пишите хоть какая страна Вашего жительства...

в России, если прав, открытие счета за рубежом не запрещено, просто надо уведомить налоговую, в Украине посложнее :) в Белоруссии, еще посложнее ;)

Предложение не муть и кому-то очень даже необходимо (в связи с последними событиями на... не будем говорить где), просто ТС предлагает сэкономить Ваше время на поездку в Прагу и сидения там 7 дней

Вадим Вам в Прагу работники (seo) не нужны? ЗП роли не играет, город понравился :)

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
E2
На сайте с 15.12.2006
128
Gregor25:
просто надо уведомить налоговую

Какая радость тогда в открытии этого счёта? )

Gregor25:
(в связи с последними событиями на... не будем говорить где)

Видимо я слишком долго жил один в тайге и не в курсе последних веяний (

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
error2k:
Видимо я слишком долго жил один в тайге и не в курсе последних веяний (

наверное имеется в виду громкое падение шкафа - в смысле епасса :)

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
tco:
К счету будет привязан интернет банкинг т.е. можно отправлять принимать банковские переводы через него?

Да. К документам прилагается диг.пасс. Плассмасовая коробочка, генерирующая код для входа в интернет банкинг.

Sebastano Perero добавил 08.10.2010 в 01:39

Cell:
А вот это есть самый короткий путь к блокировке аккаунта Paypal. Там служба безопасности очень любит заходы с российских IP на "нормальный" аккаунт.

Совершенно верно. Поэтому заходить надо с чешского ай пи.

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
[Удален]
Sebastano Perero:
Совершенно верно. Поэтому заходить надо с чешского ай пи.

И желательно иметь чешский номер телефона, чтобы отвечать на регулярные звонки от саппорта после приличного объема переводов)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий