- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
К палке привязывается без проблем. Адрес указываете мой, чешский.
А вот это есть самый короткий путь к блокировке аккаунта Paypal. Там служба безопасности очень любит заходы с российских IP на "нормальный" аккаунт.
Sebastano Perero, это я не в ваших услугах сомневаюсь, а выражаю мнение только насчет пейпала.
ребята это для оптимизации налогообложения такое нужно? а смысл. если можно через обменники за 2 процента получить на руки. тут в банкомате стороннем удержат деньги
Открою счёт в чешском райфазенбанке.
А помимо Раффайзена? Другие банки? Вариант любопытный, но на этот конкретный банк у меня аллергия, его отделение в моем городе я как-то терплю, но еще один счет там - как-то не воодушевляет. Когда-то сгоряча открыли счет - теперь влом возиться с закрытием. А работать с ними просто очень грустно - каждый третий платежный документ и каждая выдача наличности проходят с переделкой бумаг и мелкими склоками.
Н-н-не-нефтянник добавил 07-10-2010 в 23:46
ребята это для оптимизации налогообложения такое нужно?
Там неплохо на старость денежку откладывать, и вообще копить. Банк с тяжелым характером, но крепкий и финансово благополучный. Думаю, лучше любого российского. И карточки его охотнее примут в оплату, чем российские.
Н-н-не-нефтянник добавил 07-10-2010 в 23:52
К палке привязывается без проблем. Адрес указываете мой, чешский.
Вам придется сразу оказывать дополнительную услугу - в любой момент предоставлять счет за коммунальные услуги (Utilitu Bill) с фамилией владельца счета в нем. Очень многие западные сервисы (платежные системы, некоторые партнерки, покерные сайты) требуют вместе с паспортом при проверке личности в сомнительных, с их точки зрения, ситуациях.
Utilitu Bill нужен нормальный, 100% похожий на настоящий, желательно, со штрих-кодом.
Там неплохо на старость денежку откладывать, и вообще копить.
А это вообще нормально, что нерезиденты будут копить на старость, чехи не передумают? Если я в Чехии не был ни разу, там не работаю, налоги там не плачу.. не понимаю, как это разрешается законодательством? Да и как его пополнять? По-моему муть какая-то )
ТС, возможно ознакомиться с текстом доверенности?
А это вообще нормально, что нерезиденты будут копить на старость, чехи не передумают? Если я в Чехии не был ни разу, там не работаю, налоги там не плачу.. не понимаю, как это разрешается законодательством? Да и как его пополнять? По-моему муть какая-то )
Между прочим Чехия провела реституцию (включая денежную компенсацию при невозможности возврата), это в сторону "передумают-не передумают".
Пишите хоть какая страна Вашего жительства...
в России, если прав, открытие счета за рубежом не запрещено, просто надо уведомить налоговую, в Украине посложнее :) в Белоруссии, еще посложнее ;)
Предложение не муть и кому-то очень даже необходимо (в связи с последними событиями на... не будем говорить где), просто ТС предлагает сэкономить Ваше время на поездку в Прагу и сидения там 7 дней
Вадим Вам в Прагу работники (seo) не нужны? ЗП роли не играет, город понравился :)
просто надо уведомить налоговую
Какая радость тогда в открытии этого счёта? )
(в связи с последними событиями на... не будем говорить где)
Видимо я слишком долго жил один в тайге и не в курсе последних веяний (
Видимо я слишком долго жил один в тайге и не в курсе последних веяний (
наверное имеется в виду громкое падение шкафа - в смысле епасса :)
К счету будет привязан интернет банкинг т.е. можно отправлять принимать банковские переводы через него?
Да. К документам прилагается диг.пасс. Плассмасовая коробочка, генерирующая код для входа в интернет банкинг.
Sebastano Perero добавил 08.10.2010 в 01:39
А вот это есть самый короткий путь к блокировке аккаунта Paypal. Там служба безопасности очень любит заходы с российских IP на "нормальный" аккаунт.
Совершенно верно. Поэтому заходить надо с чешского ай пи.
Совершенно верно. Поэтому заходить надо с чешского ай пи.
И желательно иметь чешский номер телефона, чтобы отвечать на регулярные звонки от саппорта после приличного объема переводов)))