JSpy.ru – система контроля за посетителями сайта

123
WF
На сайте с 12.07.2010
17
Простенько и удобно!

Спасибо, можно считать что это девиз сервиса jspy.ru :)

Сделайте возможность сортировки по параметрам, например мне нужно выстроить посетителей по длительности записи, сейчас этого нельзя сделать.

Сделать сортировку по всем полям в ближайших планах.

A8
На сайте с 22.10.2010
0

Не удобно что нельзя регистрировать несколько акаунтов но сервис интересный

WF
На сайте с 12.07.2010
17

Для регистрации дополнительных аккаунтов напишите в службу поддержки

W
На сайте с 27.05.2010
14

не хватает регистрации доп. сайтов и исключения "собственного ip" из записи. в остальном отличный сервис.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Что такое "записи"?

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
WF
На сайте с 12.07.2010
17

Эмм, записи это совокупность записанных действий пользователя (клики, движения мыши и тд) на одной веб странице. Тафтология получается, но определение вроде должно быть понятно :)

Пример одной записи можно посмотреть тут: http://jspy.ru/demo.php

Или я вопрос не совсем понял?

MB
На сайте с 03.07.2007
101

Отличный сервис! Спасибо за работу! И не хватает конечно "исключения "собственного ip" из записи."

WF
На сайте с 12.07.2010
17

MoroBoro, работаю над этим, скоро будет обновление и несколько новых функций о которых просили пользователи.

WF
На сайте с 12.07.2010
17

Апну тему предложением: нужны активные бета-тестеры, желательно с сайтами посещаемостью 1000+ уников в день. В замен на бонусное количество записей (бесплатное пользование системой) предлагаю помочь мне в обнаружении возможных ошибок и "генерации" интересных советов-идей по улучшению системы со взгляда пользователя. Если заинтересованы пишите на support@jspy.ru, отвечаю в течении дня.

S4
На сайте с 15.11.2010
0

У меня есть сайт с посещаемостью 840 человек и я хотел бы бесплатно пользоваться системой. На почту написал свои предложения в субботу но ответа до сих пор не получил. Ответьте пожалуста на siga4ev@mail.ru спасибо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий