Продам сайт (скрипт) как biglion/darberry и т.д.

123 4
T
На сайте с 27.09.2010
17

ответил на личку

T
На сайте с 27.09.2010
17

до конца недели скрипт будет по цене 180$ в пaypal 🚬

как посмотреть на код и для других вопросов пишите мне на email : hristovgeorgiy@mail.bg

спасибо 🚬

A
На сайте с 10.10.2010
38

готов купить данный скрипт, просьба ваши контакты icq, skyp скинуть в личку

DR
На сайте с 08.11.2010
3

ТС, мне нужен такой скрипт, но нужно прикрутить WebMoney, ЯндексДеньги и Robokassa.

Сколько будет стоить? (в ЛС или асю)

Создание автонаполняемых сайтов знакомств от $100 (/ru/forum/570524)
T
На сайте с 27.09.2010
17

Привет!

Рад сказать что запустил новую версия скрипта, дизайн думаю - не плохой уже :D ошибки в старом исправил, есть и дополнения

Пароли для всех сайтов:

admin@networkgear.bg и пароль admin (ссылка на админ панель внизу в footer-e после логин-а)

для партнера koleso и пароль koleso

есть еще один вариант скрипта www.kiwi.bg/comission - продавать скидки ( как www.skidkiest.ru ) скоро будет с новым дизайном тоже

цены такие:

www.kiwi.bg/testkiwi + подарок скрипт из www.kiwi.bg/helperru = 185$

www.kiwi.bg/comission (послезавтра будет другой дизайн) + подарок скрипт из www.kiwi.bg/helperru = 200$

www.kiwi.bg/ru + в подарок kiwi.bg/comission + kiwi.bg/helperru = 230$

если есть любые вопросы напишите их на hristovgeorgiy@mail.bg

T
На сайте с 27.09.2010
17

уже принимаю и webmoney

www.kiwi.bg/ru стоит 210$ в webmoney, остольные как сейчас

T
На сайте с 27.09.2010
17

дизайн можно менять если хочите

прошу, пишите мне только если разбираетесь в сайтах, php, html + css, mysql - я не учитель и уже надоело объяснять вещи, которые каждый кто хочит делать интернет бизнес должен знать.. дурацкие вопросы мне задают - как картинки поменять, что такое css, а mysql что такое, не слышал? 😂

как переделать и можно ли что-то еще сделать; все можно сделать но за дополнительную плату, или если не хочите - надо прочитать и сделать самому!

скрипт продается так как есть, за 200$ сделан работающий функционал, тестируйте, пробовайте, если что напишите мне на почту и я отвечу. но не теряйте мое время, потому что оно стоит деньги

спасибо большое 🚬

T
На сайте с 27.09.2010
17

Update 27.12.10

на сайте есть уже оплата : робокасса (www.robokassa.ru) ; paypal, счет сайта, или можно и оплатить кеш в офисе вашего сайта

сайт на www.kiwi.bg/ru

устанавливаете (я делаю если хочите) на сервер и "завтра" уже начинаете работать и зарабатавать деньги

цена: пишите мне на hristovgeorgiy@mail.bg для цену и еще информации

получаете все 3 скрипта, как говорил

спасибо

S
На сайте с 06.07.2006
111

Партнерская программа есть в скриптах?

B
На сайте с 20.10.2010
2

а как такие сайты продвигаются? их много уже, конкуренция большая. как персонал набирать? может кто-нибудь предложить что-то?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий