- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не пойму, а причём тут вообще это, за что банить то? НА многих сайтах в футере прописана всякая служебная информация.
еще на многих сайтах стоят линкаторы,
и еще на многих сайтах плотность ключевых слов в тексте - процентов 10, да еще и выделение болдом
к чему пустой и бестолковый коммент? чисто чтоб что-то сказать?
еще на многих сайтах стоят линкаторы,
и еще на многих сайтах плотность ключевых слов в тексте - процентов 10, да еще и выделение болдом
к чему пустой и бестолковый коммент? чисто чтоб что-то сказать?
Вот и я не пойму, к чему не только данный твой пост, но и весь топик.
Про линкаторы я незнаю, у кого что там стоит, но у меня нет линкаторов, да и ашмановцы тоже линкаторы не ставят на сайты клиентов. Про плотность ключевых слов это вообще бред.
на многих сайтах вижу "визитную карточку" ашмановых - ключевые слова перечислены внизу страницы, иногда жирным шрифтом.
вот слова с ашмановского сайта:
Наши ключевые слова:
Компания Ашманов и Партнеры, контактный телефон, e-mail, электронный адрес, предложения сотрудничества
это теперь так модно?
и можно не прятать слова среди текста, а просто перечислить их внизу странички?
и не банят вот таких дельцов?
зато банят бедняг, которые стараются и в текст загружают процентов 5 слов... во дела...
Уважаемый, а за что банить серьезные компании которые приносят прибыль..
Я бы например тоже договорился, шлите мне денег, я вас рекламировать буду. не вопрос...
Вот и я не пойму, к чему не только данный твой пост, но и весь топик.
ну, это меняет дело!
тогда есть соет - повышайте "понимание", как частный случай квалификации и все будет
Про линкаторы я незнаю, у кого что там стоит, но у меня нет линкаторов, да и ашмановцы тоже линкаторы не ставят на сайты клиентов. Про плотность ключевых слов это вообще бред.
линкторы на сайт ставят студенты, это понятно, спасибо им.
чего бред? приснилось чего? так Вы к доктору сходите. А тут извольте точнее и изъясняться.
Если не верите бану за повышенную плотность ключевых слов - воспользуйтесь поиском на этом форуме.(я им не польуюсь в виду нашей полной несовместимости, потому помочь Вам в поиске не смогу)
Уважаемый, а за что банить серьезные компании которые приносят прибыль..
ну как за что?
за то, что не делятся прибылью - это извечная проблема :)
Я бы например тоже договорился, шлите мне денег, я вас рекламировать буду. не вопрос...
с кем договорился? с яндексом? о чем? о том, что будете меня рекламировать?
я вроде бы про другое писал - о том, что те же ашмановы, не особо парясь, запихивают ключевые слова на страницу в "подвал", так прям и называя "ключевые слова" и ждут траффик.
Объясняю более подробно:
есть страница про услуги фирмы, продающей детское питание, но фирму интересуют также те, кто покупает подгузники, поэтому на страницу залепляем "ключевое слово: подгузники..." и продвигаем эту страницу ссылками. И все будет, возможно даже топ3.
чего бред? приснилось чего? так Вы к доктору сходите. А тут извольте точнее и изъясняться.
Если не верите бану за повышенную плотность ключевых слов - воспользуйтесь поиском на этом форуме.(я им не польуюсь в виду нашей полной несовместимости, потому помочь Вам в поиске не смогу)
А бред то, что копирайты все свои ставят, и уж точно не в хедере, или в центре страницы.
Смотрим на данном форуме в футер, что, теперь тоже этот сайт в бан загонять, за это? :D Вот потому и бред.
Про бан за плотность слов я уже высказал своё мнение, благо примеров хватает.
maximumx,
на лицо полно не понимание проблемы - "ключевые слова" на каждой странице в футере разные, а копирайт везде одинаковый