- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера в социальной сети Вконтакте было введено нововведение, и теперь разработчикам приложений можно рекламировать внешние ресурсы, в связи с этим появилась проблема - кому продать такие объемы рекламы?
Посещаемость достаточно большая - в общей сложности в моих приложениях (сервисы отправки открыток) около 500 тыс уникальных посетителей в сутки
для примера ниже покажу статистику одного из них
http://vkontakte.ru/app1804162
Само приложение является сервисом отправки открыток на стены пользователей - одни пользователи заргужают картинки, которые они хотят отправить, другие пользователи их отправляют своим друзьям.
Ну и собственно само предложение:
Готов размещать в этом приложении и еще в десятке такого-же жанра приложениях (Котята на стену, собачки на стену, цветы на стену (статистика у всех примерно одинаковая)) Вашу рекламу, в любом удобном для вас формате - будь то баннер или ссылка на ваш сайт, расположение рекламы обсуждается- можно под первой строкой картинок, можно вместо картинок, вобщем пишите, договоримся, переделать флешку не сложно.
С ценообразованием еще не определились - поэтому пишите в теме, прямо тут можем обсудить
Ну и дальше статистика:
http://vkontakte.ru/app1804162
Посещаемость:
Города:
ЗЫ: Выслушаю любые преложения, так как просто незнаю куда это все девать? может кто-то знает какие-то системы типа эдисенса, которые будут работать через флеш?
ЗЫЗЫ: Обычно в таких объемах рекламируют всякие бренды - рассмотрю вариант с посредником, который выведет меня на какойнибудь заинтересованый бренд - с радостью порекламировал бы прокладки или еще какую-нибудь лабуду :)
simp добавил 06.10.2010 в 19:25
Пару лет назад народ на серче как-то поактивней был - что повымирали чтоли все?
все еще не освоили нововведение :)
хотя, думаю, и сам Вконтакт не знает
кому продать такие объемы рекламы?
спросите новостные - новотеку или Маркетгид, это будет лучшим мерилом ценности такого траффика
Пару лет назад народ на серче как-то поактивней был - что повымирали чтоли все?
Да нет, просто трафик с соц сетей мало кого интересует, поэтому вам и отклика нет.
Вообще интересно, вот только трафик не тематический получается для определенной услуги, может следует самому попробовать поэкспериментировать с партнерками?
Да нет, просто трафик с соц сетей мало кого интересует, поэтому вам и отклика нет.
Никого не интересует это вопрос временный, так как раньше трафик с соцсетей это была откровенная чернуха, трафик был чистой воды спамом в личные сообщения, группы итд.
Это несколько другое.
Хотел бы обратить внимание на возраст людей - в онсновном это девушки старше 18 лет - это очень интересная публика ;) например для всяких похудений и прочей лабуды...
Сейчас какраз правим движок приложения, чтобы можно было размещать тизеры клиентские, как только поправим, - дам бесплатно потестить (создам отдельную тему для этого) Плюс на партнерском сайте по гербалайфу покажу полную статистику посещаемости и продаж.
Все это в ближайших планах, постараюсь все реализовать, но может что-то и не получится.
simp добавил 11.10.2010 в 20:29
Вообще интересно, вот только трафик не тематический получается для определенной услуги, может следует самому попробовать поэкспериментировать с партнерками?
Да, согласен, не тематический, но с другой стороны девушка, которая кликнула по тизеру уже можно сказать становится тематическая?
Эксперементировать конечно будем ;)
Включайте Бегун /ru/news/1547
Сории, меня не было прошлую неделю был на конференциях разработчиков игр, в личку всем сейчас отпишусь.
Попробовал баннеры от
spes-it.ru
вот вам статистика за неделю (помоему в прошлую пятницу 15 числа из-за меня у них все полегло ;) ))) ну не суть важно - сейчас ребята все поправили, добавили серверов, вроде бы все работает терпимо)
Итак начнем:
Общее количество показов баннеров: 31 443 348
Общее количество хостов: 6 967 280
Общее количество кликов: 35 597
Уникальных кликов: 32 479
CTR уникальных кликов: 0.1132%
CTR кликов 0.4662%
Это с учетом того что баннера у них - чистый хардкор, а у меня в прложениях одни девченки
Игра Carnage
Игра Дар Богов
Игра Runes of Magic
DarkOrbit
итд итп
Баннера я снял - сильно раздражают пользователей и больше их не размещать не буду.
Очень интересует продакт-плейсмент
Систему тизерной рекламы уже разработали, запускать будем на след неделе.
simp добавил 23.10.2010 в 19:46
Включайте Бегун /ru/news/1547
Не хочу, меня больше интересуют прямые рекламодатели, делиться с бегуном смысла нет - как по мне лучше меньше в 2 раза рекламы, зато дороже, в любом случае через полгода-год будет повальный продактплейсмент в соцсетях, поэтому нет смысла гнаться сейчас за этими копейками и пользователей разгонять огромными обьемами рекламы - лучше подождать пока проктор энд гембл проснется :)