- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел я описания неттопов (напрмер Foxconn NetBox-nT510, Pegatron Wall-e L6) - вроде из них можно сделать более-менее приличный домашний сервер для файлового архива или git какого-нибудь, тем более что размеры позволяют поставить парочку для отказоустойчивости. Останавливает одно - смогут ли они проработать непрерывно год-два? Может быть есть опыт с аналогичными устройствами? Подозрение, в первую очередь, вызывает вентилятор.
У меня дома EeePC 1000 трудится уже два года, не зная сна и покоя :)
Единственное что, у меня отдельный внешний raid, и еее-шка круглые сутки раздаёт с него торренты.
Но за всё время с пропеллером никаких проблем не было, и даже не начал шуметь/дребезжать, поэтому за него можно не опасаться.
Сам тоже думал, что девайс такого уровня навернётся через полгода от постоянной работы :)
]У меня дома EeePC 1000 трудится уже два года, не зная сна и покоя
и какой аптайм?) Ни разу не было проблем?
и какой аптайм?) Ни разу не было проблем?
Аптайм в среднем 1-2 месяца до того момента, как виндус хр наглухо зависнет :D
[umka], :D вся беда в ней)
Посмотрел я описания неттопов (напрмер Foxconn NetBox-nT510, Pegatron Wall-e L6) - вроде из них можно сделать более-менее приличный домашний сервер для файлового архива или git какого-нибудь, тем более что размеры позволяют поставить парочку для отказоустойчивости.
Если уж так хочется домашний сервер, то на мой взгляд через полгода можно разочароваться в не самом производительном процессоре. Гляньте, скажем тут..Классная для таких целей машинка...
smu-10, что это такое?? Первый раз вижу
Если уж так хочется домашний сервер, то на мой взгляд через полгода можно разочароваться в не самом производительном процессоре. Гляньте, скажем тут..Классная для таких целей машинка...
Смотря какие задачи возлагаются на этот домашний сервер.
Если файл-сервер + торренты + ещё какая мелочёвка, то атома хватит позарез.
Чем мощней проц, тем сильней греется, тем сильней шумит. Ну и цена сильно выше.
600 долларов против 200? Я же не числодробилку хочу получить... Мне нужен файловый архив и git, не больше. И хочется продублировать компьютер.
Что вы включаете в понятие "продублировать компьютер" ??
Что вы включаете в понятие "продублировать компьютер" ??
Ну даже не знаю что на это ответить.... Поставить рядом такой же, который будет работать при выходе из строя первого.