- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди добрые, не подскажите, как можно выдернуть количество страниц проиндексированных Я. Понятно, что можно на сервисах сделать как на *ttp://www.be1.ru/stat/, а вот какой скрипт (или командная строка) будет чтоб только количество страниц выводил?
Благодарен немерянно буду!
http://www.yandex.ru/yandsearch?url=www.sait.ru&numdoc=50&rd=0
если вe1 смотреть проиндексировано - она и вылезет.
вместо - sait - имя своего домена.
WladimirU, есть программка Site Auditor (http://www.site-auditor.ru)...А ней можно провести экспресс-анализ сайта, где как раз и отображается кол-во проиндексированных страниц в разных поисковиках, в том числе и в Яндексе....:)
Люди добрые, не подскажите, как можно выдернуть количество страниц проиндексированных Я. Понятно, что можно на сервисах сделать как на *ttp://www.be1.ru/stat/, а вот какой скрипт (или командная строка) будет чтоб только количество страниц выводил?
Благодарен немерянно буду!
Держи. Это php функция в неё передаешь URL вида "имя_сайта.домен" или "www.имя_сайта.домен". Она возвращает количество страниц проиндексированных яндексом.
SEO.Slash, Вы уверены, что банальный гет контент сработает? Я бы курл использовал. Ну, на худой конец сокеты. А так, скорее всего - как то пробовал давно, отдаст он 403 ошибку. ;)
SEO.Slash, Вы уверены, что банальный гет контент сработает?
Да уверен, всё прекрасно работает, пользуюсь постоянно :)
Я бы курл использовал. Ну, на худой конец сокеты. А так, скорее всего - как то пробовал давно, отдаст он 403 ошибку. ;)
Не сталкивался с такой проблемой.
Не сталкивался с такой проблемой.
А я сталкивался - грешил на ip (так похоже и было, локаль все прекрасно выдавала). Поэтому считаю иммитацию броузера более изящным решением. А это сокеты.
Я спокойно через readurl делаю тоже самое =)
Никаких проблем.
А я сталкивался - грешил на ip (так похоже и было, локаль все прекрасно выдавала).
Я эту функцию для себя писал, раз 20 в день её вызываю, бывают дни когда вообще не вызываю. Возможно если её вызывать много раз в день (10k раз)
Поэтому считаю иммитацию броузера более изящным решением. А это сокеты.
Абсолютно с вами согласен, это будет более красиво и правильно. (хотя меня устраивает и такая функция, ведь работает :) )
*ttp://www.be1.ru/stat/
Будьте добры, прочитайте вот эту тему.
Будьте добры, прочитайте вот эту тему.
Seventh Son, виноват, иправлюсь
SEO.Slash, благодарю за скрипт