- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего хочу сказать то
бля..(да сотрите меня, админы), кого вы слушаете то...? Арбайтена? этого неудачника...?
ДОРЫ ЛЕЗУТ!!!
Да, я пьян щас, но пацаны(бабы в дорах них не секут), есть траф, мож вы просто не умеете доры готовить, ваша проблема...
Типа мораль: Не ведитесь на псевдоучителей, пока сами (не проверите|не изучите тему), ниче у вас не выйдет
Лезть то они лезут, обычно все трут, за то что трафа на дорах меньше стало.
Широка русская душа, по пьяни все всем готовы выложить, вот так темы и палятся, пару стаканов и пошел трепаться *sarcastic*
NonexisT, палить темы на право и налево любят люди, которые эти темы сами где-то услышали.
Solo_by, это скорее удел дорвейщиков-теоретиков, которые на практике не могут реализовать услышанные темы. Вот они и треплються, чтобы повысить свою значимость и обозначить причастность к этой сфере. ИМХО.
Solo_by, это скорее удел дорвейщиков-теоретиков, которые на практике не могут реализовать услышанные темы. Вот они и треплються, чтобы повысить свою значимость и обозначить причастность к этой сфере. ИМХО.
Вполне возможен и такой вариант.
Чего хочу сказать то
бля..(да сотрите меня, админы), кого вы слушаете то...? Арбайтена? этого неудачника...?
ДОРЫ ЛЕЗУТ!!!
Да, я пьян щас, но пацаны(бабы в дорах них не секут), есть траф, мож вы просто не умеете доры готовить, ваша проблема...
Типа мораль: Не ведитесь на псевдоучителей, пока сами (не проверите|не изучите тему), ниче у вас не выйдет
И сколько у тебя трафика суточного?
И сколько у тебя трафика суточного?
Я думаю, впритык на водочку хватило :)
ТС, ты был бы сильно удивлён, если бы узнал, как некоторые бабы секут в SEO и дорах.
ТС, ты был бы сильно удивлён, если бы узнал, как некоторые бабы секут в SEO и дорах.
Ну, некоторые (это единицы) секут - ничего удивительного, но это капля в море статистики...
2_ Серафим - пошел нахуй
2_ Аребайтен - иди туда же
2_Perezzz - ну, блин, честно, лезут, но трафа стало меньше, но зато неубиваемые..
2_NonexisT - да не, нихрена, ни че ты не увидишь, пока не растолкуют...
2_Solo_by - Извини, не к тебе вопрос, ты нормальный дорвейщик(видел в топе), как и некоторые в этом районе, типа (да ну нах..... не скажу, сами все видите и занаете)