- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Получу ли я комиссию за повторные покупки приведённого мной клиента, если он сделает их, скажем, через месяц? Разумеется, сделает он эту покупку не в рамках текущей сессии и не переходя повторно по моей партнёрской ссылке. Если нет, то хотелось бы узнать причину.
Спасибо!
TruthHunter, мы храним "привязку" покупателя к партнеру в течение 7 дней. Если в течение 7 дней после перехода от Вас клиент делает заказы, за эти заказы Вам начисляется комиссия.
Если покупатель после перехода отложил товар в Корзину - привязка этого товара к партнеру хранится долго, пока покупатель не купит товар или не удалит его из корзины. Процент на конкретный товар записывается в момент добавления товара в Корзину.
Если в эти 7 дней покупатель перейдет по ссылке другого партнера, конечно, он будет привязан к новому партнеру.
Мы не привязываем покупателя к партнеру "вечно". Партнерская программа OZON.ru существует 12 лет, и "вечная" привязка была бы несправедлива по отношению к новым партнерам: многие клиенты оказались бы уже привязаны к старым партнерам.
TruthHunter, мы храним "привязку" покупателя к партнеру в течение 7 дней. Если в течение 7 дней после перехода от Вас клиент делает заказы, за эти заказы Вам начисляется комиссия.
Если покупатель после перехода отложил товар в Корзину - привязка этого товара к партнеру хранится долго, пока покупатель не купит товар или не удалит его из корзины. Процент на конкретный товар записывается в момент добавления товара в Корзину.
Если в эти 7 дней покупатель перейдет по ссылке другого партнера, конечно, он будет привязан к новому партнеру.
Мы не привязываем покупателя к партнеру "вечно". Партнерская программа OZON.ru существует 12 лет, и "вечная" привязка была бы несправедлива по отношению к новым партнерам: многие клиенты оказались бы уже привязаны к старым партнерам.
Спасибо за оперативный ответ!
В таком случае, почему бы не пойти на компромисс: если мой "старый" клиент купил товар после 7 дней, и при этом он не переходил по ссылкам других партнёров, то комиссия выплачивается мне. Ну и если мой старый клиент заходил по ссылке другого партнёра после заказа по моей ссылке и что-то купил в течение 7 дней, то клиент перепривязывается к нему. Так будет справедливее, чем не платить никому. Думаю, что многие вебмастера меня поддержут.
TruthHunter, спасибо за внимание к вопросу и предложения! Мы регулярно дорабатываем партнерскую программу и учитываем пожелания партнеров. Более актуальным вопросом в этом направлении сейчас является реферальная программа (процент Вам от заработка привлеченных Вами партнеров), многие партнеры хотели бы в ней участвовать.
TruthHunter, спасибо за внимание к вопросу и предложения! Мы регулярно дорабатываем партнерскую программу и учитываем пожелания партнеров. Более актуальным вопросом в этом направлении сейчас является реферальная программа (процент Вам от заработка привлеченных Вами партнеров), многие партнеры хотели бы в ней участвовать.
Реферальная программа тоже была бы интересна, но она мотивирует на привлечение веб-мастеров. А веб-мастера будут привлекаться гораздо активнее, зная, что будут зарабатывать не только с первого заказа приведенных клиентов. Считаю Вашу партнёрку интересной и перспективной, но эти 7 дней снижают желание углублять и расширять работу над сайтами под Озон. Лично я буду многократно активнее и лояльнее, если добавите такую "условно пожизненную" привязку.
Желаю успешного развития и с нетерпением жду нововведений!