- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я служил в "бешенное" время современной России (94-96 гг.), и всё это банальный пиз-шь про армию. Ни я, ни мои знакомые, из тех кто отслужил, не отзывался о службе в армии как о чёрных годах... Об трудностях трындят (а кто говорит что в армии должно быть легко?) только те кто не служил, кто как либо отмазался от армии, сбежал, спрятался за спинами мамок и нянек, которых и защищать то некому будет, и ещё любят приплетать каких-то "знакомых которые служили". Тьфу, молокососы.
С уважением, мл. сержант запаса.
Я в погранцах служил. Давно правда. Ну не было там такого, может потому что все время с двумя магазинами боевых патронов ходил? И стрелять умел? Очень умел :)
И все ходили и умели :)
Имхо самое большое раздолбайство в армии - это то что не воевать учат, и не драться, а полы мыть и посуду.
Даешь проф Армию!
Статья - дешевка.
ПисАл ее дрочер, писАл и тащился от своих выдуманных подробностей.
Тьху! 😡
Млять. Ребра снимать - я еще понимаю, но снимать мужиков - это же ахтунг ! :(:(:(
Я в погранцах служил. Давно правда. Ну не было там такого, может потому что все время с двумя магазинами боевых патронов ходил? И стрелять умел? Очень умел
ессно - стрельнул бы в дозоре и дело с концом.
а статья как статья. то что призывник в армии хуже гавна и прав никаких давно известный факт и что мешает часть превратить в бордель кроме воли начальника части непонятно.
Незабывайте про военные тюрьмы США и про секртеные тюрьмы НАТО на территориях других государств, где солдаты ведут себя ни чуть не лучше....а по поводу Вашего топика, так я бы, будь на вашем месте, его постарался бы удалить.....
Да вы сходили бы сами и посмотрели на пятачок перед памятником героям Плевны. Вот где заповедник ахтунгов. Жуть!
Да вы сходили бы сами и посмотрели на пятачок перед памятником героям Плевны. Вот где заповедник ахтунгов. Жуть!
А мне незачем туда ходить, и вам не советую.....я просто не очень хочу опять говорить, про армию....которая уже давно сгнгила....
про армию....которая уже давно сгнгила....
Сгнила не армия, сгнило общество....а это следствие сгнившего общества.
Больше десятка, наверное, хороших общих знакомых служило в армии - ни один не отзывается о ней плохо (если только отдельный случай какой-нибудь вспомнтя.... даже так... промолчат, а не вспомнят).
Ещё у брата в общаге, лет 15 назад, запомнил такую фразу: "почему-то, - хоть и немало было на армейке всякого, - вспоминается о ней только хорошее".