- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужны деньги на продолжение оффлайн бизнеса, по этой же причине я продал сеть обменных пунктов, теперь нужны еще )
Продаю или предлагаю партнерство- проект партнерской программы видеодевочки.
Один из самых удачных доменов, отличается от главного сайта на один символ
Проект videogirl.tv , главный сайт отличается- между видео и гел дефиз
С доменом повезло, потому что главный сайт переехал на этот свой новый домен позже, чем начал работать я, поэтому когда
регил, он оказался свободен (раньше у них был другой домен)
Тут же есть вторая партнерка видеомальчика video-boys.tv
Хостинг не требуется, работа идет через in a ip.
Работа началась в конце марта 2010г.
Данные:
Количество зарегистрированных пользователей на 6 октября- 1372
В сутки появляется в среднем 10 новых пользователей.
Оплата СМС: Количество найденных платежей: 482, на общую сумму: 22574,24 кр ($752,47)
Оплата ВЕБМАНИ: Количество найденных платежей: 472, на общую сумму: 215622,13 кр ($7187,40)
Оплата ВИЗА: Количество найденных платежей: 52, на общую сумму: 13700,00 кр ($456,67)
21% со всего платят нам.
Выплата всегда по четвергам в вебмани вечером.
Прибыль за последние 2 месяца 683,48$
Прибыль за последний МЕСЯЦ 408,94$ на 6 октября
Прибыль за последнюю неделю 138,85$+ на 6 октября (+ потому что еще 1,5 дня до расчета)
Сайт рекламируется постоянно через местком на одном сайте знакомств.
При увеличении рекламной компании количество пользователей будет расти и разумеется прибыль тоже.
Возможно привлечение иностранцев.
Что касается video-boys.tv сайт рекламировался 1-2 раза пробно, не раскручивался, пользователей 41
на данный момент реклама не ведется.
---
Варианта продажи два:
1. Я продаю Вам домен видеомальчиков, он находится в одной админке с девочками, домен разумеется будет на вас, к админке
партнерки доступ имеем вместе, рекламируем оба сайта частью из прибыли (обговаривается), прибыль делим пополам и от мальчиков
и от девочек. Грубо говоря, Вы просто покупаете у меня половину бизнеса и все делим пополам. В собственность Вам переходит
один домен. Прошу 1100$
Возможные условия в варианте 1:
-Вы оставляете за собой право продать свою часть другому человеку- обговаривается.
-Я оставляю за собой право предложить Вам первому продать Вам вторую часть бизнеса и оговорить сроки, расстрочку и т.п., если
Вы не сможете ее выкупить, оставляю за собой правой продать свою долю другому человеку- обговаривается.
2. Я продаю вам оба сайта тоесть всю партнерку и вы владете двумя доменами и получаете разумеется всю прибыль. Не хотелось бы
пока что продавать все, хороший проект, но если другого варианта не будет, могу продать.
Пока прошу 3000$, если прибыль перешагнет порог в неделю 150$, то просить буду 4-4,5$ тыс.
Торг, расстрочка, варианты, все в асю 625573 в оффлайн тоже жду, отвечу
mobko добавил 06.10.2010 в 16:47
Продано полностью, тема закрыта.
mobko добавил 06.10.2010 в 16:48
mobko добавил 06.10.2010 в 16:50
Нужны деньги на продолжение оффлайн бизнеса, по этой же причине я продал сеть обменных пунктов, теперь нужны еще )
Продаю или предлагаю партнерство- проект партнерской программы видеодевочки.
Один из самых удачных доменов, отличается от главного сайта на один символ
Проект videogirl.tv , главный сайт отличается- между видео и гел дефиз
С доменом повезло, потому что главный сайт переехал на этот свой новый домен позже, чем начал работать я, поэтому когда
регил, он оказался свободен (раньше у них был другой домен)
Тут же есть вторая партнерка видеомальчика video-boys.tv
Хостинг не требуется, работа идет через in a ip.
Работа началась в конце марта 2010г.
Данные:
Количество зарегистрированных пользователей на 6 октября- 1372
В сутки появляется в среднем 10 новых пользователей.
Оплата СМС: Количество найденных платежей: 482, на общую сумму: 22574,24 кр ($752,47)
Оплата ВЕБМАНИ: Количество найденных платежей: 472, на общую сумму: 215622,13 кр ($7187,40)
Оплата ВИЗА: Количество найденных платежей: 52, на общую сумму: 13700,00 кр ($456,67)
21% со всего платят нам.
Выплата всегда по четвергам в вебмани вечером.
Прибыль за последние 2 месяца 683,48$
Прибыль за последний МЕСЯЦ 408,94$ на 6 октября
Прибыль за последнюю неделю 138,85$+ на 6 октября (+ потому что еще 1,5 дня до расчета)
Сайт рекламируется постоянно через местком на одном сайте знакомств.
При увеличении рекламной компании количество пользователей будет расти и разумеется прибыль тоже.
Возможно привлечение иностранцев.
Что касается video-boys.tv сайт рекламировался 1-2 раза пробно, не раскручивался, пользователей 41
на данный момент реклама не ведется.
---
Варианта продажи два:
1. Я продаю Вам домен видеомальчиков, он находится в одной админке с девочками, домен разумеется будет на вас, к админке
партнерки доступ имеем вместе, рекламируем оба сайта частью из прибыли (обговаривается), прибыль делим пополам и от мальчиков
и от девочек. Грубо говоря, Вы просто покупаете у меня половину бизнеса и все делим пополам. В собственность Вам переходит
один домен. Прошу 1100$
Возможные условия в варианте 1:
-Вы оставляете за собой право продать свою часть другому человеку- обговаривается.
-Я оставляю за собой право предложить Вам первому продать Вам вторую часть бизнеса и оговорить сроки, расстрочку и т.п., если
Вы не сможете ее выкупить, оставляю за собой правой продать свою долю другому человеку- обговаривается.
2. Я продаю вам оба сайта тоесть всю партнерку и вы владете двумя доменами и получаете разумеется всю прибыль. Не хотелось бы
пока что продавать все, хороший проект, но если другого варианта не будет, могу продать.
Пока прошу 3000$, если прибыль перешагнет порог в неделю 150$, то просить буду 4-4,5$ тыс.
Торг, расстрочка, варианты, все в асю 625573 в оффлайн тоже жду, отвечу
mobko добавил 06.10.2010 в 16:47
mobko добавил 06.10.2010 в 16:48
Купил. Сделка прошла быстро и без проблем.
Купил. Сделка прошла быстро и без проблем.
Все верно, проект продан полностью, сотрудничество невозможно, тема закрыта.
объясните, хоть тема и закрыта - а основной - не Ваш - сайт этой партнерки какой?
спасибо
объясните, хоть тема и закрыта - а основной - не Ваш - сайт этой партнерки какой?
спасибо
Ответил, если есть у кого вопросы, пишите сразу в личку или асю, отвечу )
2 mobko
может я и ошибаюсь но сильно похоже на тонкий пиар партнерки или месткома ... если так то молодцы я почти купился )))
2 mobko
может я и ошибаюсь но сильно похоже на тонкий пиар партнерки или месткома ... если так то молодцы я почти купился )))
Все же ошибаетесь
И меня не покидает чувство что здесь поработал специалист для очень скрытого Пиара.Так хотелось бы верить что все в этой партнерке хорошо:)
И меня не покидает чувство что здесь поработал специалист для очень скрытого Пиара.Так хотелось бы верить что все в этой партнерке хорошо:)
Доказывать ничего никому не вижу смысла, но Вы тоже ошибаетесь. Если уж очень интересно, свяжитесь с тем, кто купил, он тут отписывался и пообщайтесь на эту тему )
Мне писали потом несколько человек с вопросом что да как, я отвечал на вопросы, мне не трудно помочь по мере возможностей. Но данный сайт уже не мой, все вопросы можно задать новому хозяину, если он захочет, то ответит )