Продаю партнерскую программу или в долю

M
На сайте с 25.10.2008
48
1729

Нужны деньги на продолжение оффлайн бизнеса, по этой же причине я продал сеть обменных пунктов, теперь нужны еще )

Продаю или предлагаю партнерство- проект партнерской программы видеодевочки.

Один из самых удачных доменов, отличается от главного сайта на один символ

Проект videogirl.tv , главный сайт отличается- между видео и гел дефиз

С доменом повезло, потому что главный сайт переехал на этот свой новый домен позже, чем начал работать я, поэтому когда

регил, он оказался свободен (раньше у них был другой домен)

Тут же есть вторая партнерка видеомальчика video-boys.tv

Хостинг не требуется, работа идет через in a ip.

Работа началась в конце марта 2010г.

Данные:

Количество зарегистрированных пользователей на 6 октября- 1372

В сутки появляется в среднем 10 новых пользователей.

Оплата СМС: Количество найденных платежей: 482, на общую сумму: 22574,24 кр ($752,47)

Оплата ВЕБМАНИ: Количество найденных платежей: 472, на общую сумму: 215622,13 кр ($7187,40)

Оплата ВИЗА: Количество найденных платежей: 52, на общую сумму: 13700,00 кр ($456,67)

21% со всего платят нам.

Выплата всегда по четвергам в вебмани вечером.

Прибыль за последние 2 месяца 683,48$

Прибыль за последний МЕСЯЦ 408,94$ на 6 октября

Прибыль за последнюю неделю 138,85$+ на 6 октября (+ потому что еще 1,5 дня до расчета)

Сайт рекламируется постоянно через местком на одном сайте знакомств.

При увеличении рекламной компании количество пользователей будет расти и разумеется прибыль тоже.

Возможно привлечение иностранцев.

Что касается video-boys.tv сайт рекламировался 1-2 раза пробно, не раскручивался, пользователей 41

на данный момент реклама не ведется.

---

Варианта продажи два:

1. Я продаю Вам домен видеомальчиков, он находится в одной админке с девочками, домен разумеется будет на вас, к админке

партнерки доступ имеем вместе, рекламируем оба сайта частью из прибыли (обговаривается), прибыль делим пополам и от мальчиков

и от девочек. Грубо говоря, Вы просто покупаете у меня половину бизнеса и все делим пополам. В собственность Вам переходит

один домен. Прошу 1100$

Возможные условия в варианте 1:

-Вы оставляете за собой право продать свою часть другому человеку- обговаривается.

-Я оставляю за собой право предложить Вам первому продать Вам вторую часть бизнеса и оговорить сроки, расстрочку и т.п., если

Вы не сможете ее выкупить, оставляю за собой правой продать свою долю другому человеку- обговаривается.

2. Я продаю вам оба сайта тоесть всю партнерку и вы владете двумя доменами и получаете разумеется всю прибыль. Не хотелось бы

пока что продавать все, хороший проект, но если другого варианта не будет, могу продать.

Пока прошу 3000$, если прибыль перешагнет порог в неделю 150$, то просить буду 4-4,5$ тыс.

Торг, расстрочка, варианты, все в асю 625573 в оффлайн тоже жду, отвечу

mobko добавил 06.10.2010 в 16:47

Продано полностью, тема закрыта.

mobko добавил 06.10.2010 в 16:48

mobko добавил 06.10.2010 в 16:50

mobko:
Нужны деньги на продолжение оффлайн бизнеса, по этой же причине я продал сеть обменных пунктов, теперь нужны еще )

Продаю или предлагаю партнерство- проект партнерской программы видеодевочки.
Один из самых удачных доменов, отличается от главного сайта на один символ
Проект videogirl.tv , главный сайт отличается- между видео и гел дефиз
С доменом повезло, потому что главный сайт переехал на этот свой новый домен позже, чем начал работать я, поэтому когда

регил, он оказался свободен (раньше у них был другой домен)
Тут же есть вторая партнерка видеомальчика video-boys.tv

Хостинг не требуется, работа идет через in a ip.

Работа началась в конце марта 2010г.

Данные:

Количество зарегистрированных пользователей на 6 октября- 1372
В сутки появляется в среднем 10 новых пользователей.

Оплата СМС: Количество найденных платежей: 482, на общую сумму: 22574,24 кр ($752,47)
Оплата ВЕБМАНИ: Количество найденных платежей: 472, на общую сумму: 215622,13 кр ($7187,40)
Оплата ВИЗА: Количество найденных платежей: 52, на общую сумму: 13700,00 кр ($456,67)
21% со всего платят нам.

Выплата всегда по четвергам в вебмани вечером.
Прибыль за последние 2 месяца 683,48$
Прибыль за последний МЕСЯЦ 408,94$ на 6 октября
Прибыль за последнюю неделю 138,85$+ на 6 октября (+ потому что еще 1,5 дня до расчета)

Сайт рекламируется постоянно через местком на одном сайте знакомств.
При увеличении рекламной компании количество пользователей будет расти и разумеется прибыль тоже.
Возможно привлечение иностранцев.

Что касается video-boys.tv сайт рекламировался 1-2 раза пробно, не раскручивался, пользователей 41
на данный момент реклама не ведется.

---

Варианта продажи два:

1. Я продаю Вам домен видеомальчиков, он находится в одной админке с девочками, домен разумеется будет на вас, к админке

партнерки доступ имеем вместе, рекламируем оба сайта частью из прибыли (обговаривается), прибыль делим пополам и от мальчиков

и от девочек. Грубо говоря, Вы просто покупаете у меня половину бизнеса и все делим пополам. В собственность Вам переходит

один домен. Прошу 1100$

Возможные условия в варианте 1:
-Вы оставляете за собой право продать свою часть другому человеку- обговаривается.
-Я оставляю за собой право предложить Вам первому продать Вам вторую часть бизнеса и оговорить сроки, расстрочку и т.п., если

Вы не сможете ее выкупить, оставляю за собой правой продать свою долю другому человеку- обговаривается.

2. Я продаю вам оба сайта тоесть всю партнерку и вы владете двумя доменами и получаете разумеется всю прибыль. Не хотелось бы

пока что продавать все, хороший проект, но если другого варианта не будет, могу продать.
Пока прошу 3000$, если прибыль перешагнет порог в неделю 150$, то просить буду 4-4,5$ тыс.

Торг, расстрочка, варианты, все в асю 625573 в оффлайн тоже жду, отвечу

mobko добавил 06.10.2010 в 16:47

mobko добавил 06.10.2010 в 16:48

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
N
На сайте с 26.03.2008
70

Купил. Сделка прошла быстро и без проблем.

M
На сайте с 25.10.2008
48
Nordow:
Купил. Сделка прошла быстро и без проблем.

Все верно, проект продан полностью, сотрудничество невозможно, тема закрыта.

nicnames
На сайте с 14.09.2006
74

объясните, хоть тема и закрыта - а основной - не Ваш - сайт этой партнерки какой?

спасибо

M
На сайте с 25.10.2008
48
nicnames:
объясните, хоть тема и закрыта - а основной - не Ваш - сайт этой партнерки какой?
спасибо

Ответил, если есть у кого вопросы, пишите сразу в личку или асю, отвечу )

F5
На сайте с 04.07.2007
114

2 mobko

может я и ошибаюсь но сильно похоже на тонкий пиар партнерки или месткома ... если так то молодцы я почти купился )))

M
На сайте с 25.10.2008
48
FOX555:
2 mobko

может я и ошибаюсь но сильно похоже на тонкий пиар партнерки или месткома ... если так то молодцы я почти купился )))

Все же ошибаетесь

sadakoff
На сайте с 16.02.2009
58

И меня не покидает чувство что здесь поработал специалист для очень скрытого Пиара.Так хотелось бы верить что все в этой партнерке хорошо:)

M
На сайте с 25.10.2008
48
sadakoff:
И меня не покидает чувство что здесь поработал специалист для очень скрытого Пиара.Так хотелось бы верить что все в этой партнерке хорошо:)

Доказывать ничего никому не вижу смысла, но Вы тоже ошибаетесь. Если уж очень интересно, свяжитесь с тем, кто купил, он тут отписывался и пообщайтесь на эту тему )

Мне писали потом несколько человек с вопросом что да как, я отвечал на вопросы, мне не трудно помочь по мере возможностей. Но данный сайт уже не мой, все вопросы можно задать новому хозяину, если он захочет, то ответит )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий