Подскажите по CMS.

12
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

по отзывам некоторых пользователей лайвстрит слишком тяжелый в использовании двиг. Да и не особо подходит под задачи. На вордпрессе пытался ранее поднять нечто подобное... неполучилось....

CopyRight
На сайте с 15.12.2009
15
besik1976:
по отзывам некоторых пользователей лайвстрит слишком тяжелый в использовании двиг. Да и не особо подходит под задачи. На вордпрессе пытался ранее поднять нечто подобное... неполучилось....

Смотря какая нагрузка планируется. Проект при 500-700 уников в сутки спокойно хостится на самом обычном хостинге, никто не жалуется. При более серьезной нагрузке - возможно нужен будет VDS, ну он так и так будет нужен при любой цмс.

Раздел новости, статьи, блоггинг, самостоятельное добавление новостей и статей пользователями...

Все это уже есть, собирать ничего не надо. А если собирать - можно собрать практически любой функционал, благо плагинов куча. Дизайн меняется легко посредством Smarty.

Это я все к тому, что после LiveStreet и MODx о вордпрессе и джумлах/мамбах даже слышать не хочу :)

Больше читатель, нежели писатель
S
На сайте с 26.03.2009
11

Лучше всего свой написать... во первых ты контролируеш весь функционал, во вторых ничего лишнего, как в Джумле... и в третих меньше шансов что его ломанут, так как все доступные движки доступны хакерам для разбора и поиска ошибок, а уникальный движок сложнее взломать.

[Удален]

Да на ВП это можно за 10 мин собрать. Что у вас не получилось? Спрашивайте, подскажу...

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

1. Самопис пока не потяну, хотя конечно очень хотелось бы.

2. По вп конкретно интересует блоггинг и возможность самостоятельного добавления статей пользователями после моей модерации(реализация примерно как на ньюсленде), если несложно укажите ссылочки на модули для вп позволяющие подобное организовать....

И еще вопрос если на вп такое поднять то сильно ли он будет грузить сервер?

WB
На сайте с 16.06.2008
54

+10 за LiveStreet!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий