Количество ссылок, ТИЦ и позиции

P
На сайте с 08.04.2010
34
802

День добрый!

Назрел вопрос. Есть сайт, который надо продвинуть в ТОП, аренда недвижимости. Сайт неплохой сам по себе, в индексе 800 страниц, позиции по некоторым запросам неплохие, по некоторым - 2-3 страница.

Планировал прикупить немного ссылок и думал дело в шляпе. Подключил явебмастер и что я вижу - ТИЦ 10, внешних ссылок 17000.

Т.е., покупка нескольких сотен ссылок никакой погоды не сделает? Почему такой низкий ТИЦ при таком количестве ссылок - пессимизация? И, собственно, что делать - покупать таки ссылки? Не соображу, в какую сторону двигаться.

[Удален]
pfilippov:
И, собственно, что делать - покупать таки ссылки? Не соображу, в какую сторону двигаться.

В первую очередь проанализировать имеющиеся ссылки (например, может они все каталожные). По результатам анализа уже двигаться в какую-либо сторону.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
pfilippov:
День добрый!
Назрел вопрос. Есть сайт, который надо продвинуть в ТОП, аренда недвижимости. Сайт неплохой сам по себе, в индексе 800 страниц, позиции по некоторым запросам неплохие, по некоторым - 2-3 страница.
Планировал прикупить немного ссылок и думал дело в шляпе. Подключил явебмастер и что я вижу - ТИЦ 10, внешних ссылок 17000.
Т.е., покупка нескольких сотен ссылок никакой погоды не сделает? Почему такой низкий ТИЦ при таком количестве ссылок - пессимизация? И, собственно, что делать - покупать таки ссылки? Не соображу, в какую сторону двигаться.

Вам ТиЦ нужен или позиции? Если тиц, то нужно покупать ссылки/статьи с НЧ (анкорами). И относительно 17000 (глюк или спам) бек. - мечта оптимизатора.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
pfilippov:
День добрый!
Назрел вопрос. Планировал прикупить немного ссылок и думал дело в шляпе. Подключил явебмастер и что я вижу - ТИЦ 10, внешних ссылок 17000. Почему такой низкий ТИЦ при таком количестве ссылок - пессимизация? И, собственно, что делать - покупать таки ссылки? Не соображу, в какую сторону двигаться.

А без подключения к вебмастеру не узнать Тиц? И сотня ссылок = не качество сайта. А ссылающиеся сайты на ваш Яндексу не указ!

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
P
На сайте с 08.04.2010
34

ТИЦ меня особо не интересовал, пока я количество бэков не увидел. не ожидал я такого количества при невысоком ТИЦ и средних позициях сайта. может это и мечта, но толку от ней не видать :)

S
На сайте с 22.11.2006
181

гы-гы 630 000 ссылок, а ТИЦ всего 1000 :(

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
pfilippov:
ТИЦ меня особо не интересовал, пока я количество бэков не увидел. не ожидал я такого количества при невысоком ТИЦ и средних позициях сайта. может это и мечта, но толку от ней не видать :)

Ссылок 171 штука

с 57 сайтов

Тут на СЕ пишут- не все беки правильные.

глюк.

nastyffka добавил 05.10.2010 в 22:58

pfilippov:

Ссылок 171 штука

с 57 сайтов

BM
На сайте с 16.02.2009
176

pfilippov, 17000 - это может быть один "неочёмный" сквозняк, ссылающихся сайтов сколько?

Burner-M добавил 06.10.2010 в 01:29

pfilippov:

Т.е., покупка нескольких сотен ссылок никакой погоды не сделает? Почему такой низкий ТИЦ при таком количестве ссылок - пессимизация?
Яндекс:
Не все ссылки одинаково полезны

О вреде ссылок никто не говорил ;)

Burner-M добавил 06.10.2010 в 01:32

pfilippov:
И, собственно, что делать - покупать таки ссылки? Не соображу, в какую сторону двигаться.

Попробуйте докупить немного качественных ссылок, посмотрите динамику

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий